Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 13 апреля

462
Поделиться:

 Международный фестиваль балета Dance Open за 16 лет своего существования стал ожидаемой частью культурного ландшафта петербургской весны. В нынешнем году программа очень насыщена: на сцену Александринского театра выйдут всемирно известные коллективы из Израиля, Польши, Нидерландов, а также два отечественных театра.

Главный режиссер театра имени Ленсовета Юрий Бутусов уже не первый раз обращается к творчеству Чехова. Не так давно он поставил в Петербурге «Три сестры». Теперь Бутусов взялся за «Дядю Ваню». Эту пьесу ставили сотни раз, и каждый раз рождалась новая история. Кто-то рассказывал о долге, кто-то о смирении. 

«Сад наслаждений Карлы Толомео» — так называется выставка итальянской художницы и дизайнера в Шереметевском дворце. Сказочный сад, сплетенный из барокко и сюрреализма, будет цвести там до 21 мая. Все самое интересное покажем на #21SPBTV.

Обсуждение