Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 11 апреля

455
Поделиться:

Петербург снова учится жить в долг. Осенью для покрытия дефицита бюджета могут выпустить облигации. Точный объем денег, которые возьмут в долг, пока не оглашается. Это будет зависеть от исполнения бюджета в первом полугодии.

Инвесторы верят в будущее электромобилей. В Европе и США за новыми моделями встают в очередь. В Норвегии доля электрокаров уже 23%. И только Россия пока отстает. Но это может измениться.

В Петербурге назвали самые непривлекательные улицы среди бизнесменов. Оказалось, что бизнес бежит с 6-7 линии Васильевского острова, проспекта Энгельса и с Ленинского проспекта. Наибольшим спросом пользуются Невский, Каменноостровский, Рубинштейна. Но появляются и новые точки притяжения.

Реклама

Обсуждение