Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

420
Поделиться:

Отставание в 8 очков при 24 в розыгрыше. Каждый болельщик главную цифру для себя отмечает сам, но факт: 22 тур премьер-лиги отдалил «Зенит» от чемпионского титула.

«Анжи» совсем не выглядел командой, борющейся за выживание. Во всяком случае первый тайм махачкалинцы выиграли, и вряд ли кто-то скажет, что незаслуженно. Могли гости победить по итогам всего поединка, но имея на одного футболиста больше — за фол последней надежды был удален Ломбертс, «Анжи» упустил несколько отличных моментов, тогда как «Зенит» свой реализовал. Отличился Кокорин. Двумя матчами сегодня 22 тур завершится, но после потерь «Зенита» и ЦСКА, победивший «Уфу» «Спартак» отрывается от конкурентов еще дальше.

Кстати, итоги тура, предвкушение воскресной битвы «Спартак» — «Зенит» и многое другое обсудят после 21:00 часа гости программы «Такой футбол».

А стартует спортивный вечер на нашем телеканале документальным фильмом «Виктор Набутов. Говорит и показывает Ленинград». Сегодня исполняется 100 лет со дня рождения легендарного футболиста и комментатора. Не пропустите премьеру, начало в 20:45.

«Зенит-2» по-прежнему не может победить в первенстве ФНЛ. Безвыигрышная серия затянулась уже на 8 встреч. В выходные петербуржцы гостили в Великом Новгороде, где свои домашние матчи проводит «Тосно». Матч получился интересным, результативным, но довольными игрой остались только хозяева — дубль Антона Заболотного помог областному клубу победить 4:1. Следующий тур в ФНЛ будет сыгран уже в среду.

Кто порадовал болельщиков в минувший уик-энд счетом на табло, так это баскетбольный «Зенит». Петербуржцы гостили в Подмосковье у «Химок», которые, по сути, оставались последним конкурентом коллектива Василия Карасева в борьбе за вторую строчку таблицы Лиги ВТБ. Команды по разу смогли, что называется, вернуться в игру после отрыва соперника, но последнее слово было за зенитовцами. Отличная игра Сергей Карасева и Стефана Марковича не могла не сказаться на итоговом результате — 74:66 в пользу гостей, которые, кстати, еще сохраняют шансы обойти в таблице и лидера, столичный ЦСКА.

Нельзя не сказать и о хоккее, конечно. Менее двух часов остается до начала второго матча финальной серии Кубка Гагарина.

Старт противостояния оправдал ожидания всех — девять заброшенных шайб в основное время. О чём еще можно мечтать болельщикам и специалистам? Разве что подольше посмотреть на классный хоккей больших мастеров. Впрочем, в Петербурге надеются, что оставшиеся три победы до заветного трофея будут одержаны за минимальное количество встреч. Начало очередной игры — в 17:00 по Москве.

Имена сильнейших российских женщин-боксеров определились накануне в Московской области. Есть среди них и петербурженка — Александра Ордина.

В весе до 64 кг она в финале одержала победу над Ириной Русских, кстати, чемпионкой Европы среди юниорок. Для Ординой, тоже победительницы континентального турнира, этот успех стал вторым подряд на внутренних стартах — в 2016 в финале чемпионата страны Александра разгромила победительницу Уральского Федерального округа.

Реклама

Обсуждение