Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 4 апреля

415
Поделиться:

После нападения террористов в Париже в ноябре 2015 года власти страны оценили ущерб в два миллиарда евро. Теракт в Брюсселе в марте 2016 года — примерно один миллиард евро. Что значат эти цифры и полезен ли для нас европейский опыт? Об этом поговорим с директором программ Европейского центра стратегических исследований и безопасности Евгенией Гвоздевой.

Владимир Путин в Петербурге встречался с главой Белоруссии Александром Лукашенко. Беседа за закрытыми дверями продолжалась пять часов и вот результат: все разногласия урегулированы.

Как показал себя петербургский бизнес в чрезвычайной ситуации, которая вчера сложилась в городе? Узнаете, посмотрев «Вектор успеха» на #21SPBTV. 

Обсуждение