Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 30 марта

459
Поделиться:

Мариинский театр — то, без чего невозможно представить культурную жизнь нашего города. А визитная карточка самого театра — одноимённый международный фестиваль балета. Традиции не стали изменять и в этом году — фестиваль открылся спектаклем «Пахита». Что символично, мировой успех балет снискал в 1847 году, после его показа в Петербурге. 

Георгий Верейский — выдающийся советский график и портретист, также чуть было не выбрал карьеру юриста. Какого наследия мы бы лишились, случись это, расскажет Вячеслав Резаков, побывавший на выставке в Михайловском замке.

Художниками вопреки становятся по-разному. Например, представители направления ар брют - это люди с особенностями развития. Их творчество в Советском Союзе обозначали околомедицинскими терминами: «патологическое художество» или «изобразительный язык душевнобольных». Мы решили рассказать о том, что такое ар брют и о его ярких представителях.

Реклама

Обсуждение