Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 24 марта

118
Поделиться:

Show Opera в БКЗ «Октябрьский»: весь вечер со сцены звучат только хиты. А ведь помимо классического набора из «Травиаты», «Риголетто» и «Севильского цирюльника», есть еще и неаполитанские песни, русские романсы и даже шлягеры советской эстрады.

«Печатная графика Арефьевского круга»: выставка, открывшаяся в библиотеке печатной графики, посвящена корифеям ленинградского андеграунда. Печатные, лишенные даже цветовой экспрессии, работы лишь обостряют недоумение, чем эти сюжеты могли вызвать гнев идеологов советского искусства.

«Династия Романовых» и Кандинский в филиале Русского музея в Малаге, конкурс «Актерское искусство языком пластики» на Моховой, выставка «Париж-Амур» в Музее истории фотографии, фестиваль «ПетроДжаз» и многое другое в новом выпуске программе «Культурная эволюция» на #21SPBTV.

Реклама

Обсуждение