Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 23 марта

492
Поделиться:

Выставка Константина Сомова. Картины прибыли из 14 коллекций — музейных и частных. Сомов во всех проявлениях. Прекрасный портретист, тонкий график, солнечный пейзажист и, конечно, художник радуг и поцелуев. Его книжные иллюстрации фривольны и остроумны, а его сюжеты из жизни галантного XVIII века навсегда остались символами петербургского модерна и мира искусства.

Сенситивное театральное действо «Даниил Хармс. Маршрут №2». Беспрецедентное зрелище. Идет спектакль, который не видят зрители. Они слышат, осязают и обоняют то же, что и главный герой повести Даниила Хармса «Старуха», а то, что видите вы — лишь средства доставки необходимых для этого ощущений».

Instagram-обзор культурных событий города, а также интервью заместителя худрука филармонии об американском турне Симфонического оркестра под руководством Юрия Темирканова. Самые заметные события в новом выпуске «Культурной эволюции» на #21SPBTV.
 

Реклама

Обсуждение