Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

415
Поделиться:

В эти минуты в спорткомплексе «Юбилейный» продолжается шестой матч четвертьфинальной серии Кубка Братины. Это плей-офф Высшей хоккейной Лиги.

«Динамо» принимает усть-каменогорское «Торпедо». Счет в противостоянии 3:2 в пользу гостей, которым следующая победа даст путевку в полуфинал, «джинсовые» сопротивляются как могут, уступая 1:3 на старте третьего периода сумели перевести встречу в овертайм. Картинку мы получаем в режиме реального времени.

Матч «Зенита» и «Уфы» пройдет в закрытом режиме. Сегодня стало известно, что клубы Премьер-лиги договорились провести контрольную встречу. Она пройдет в воскресенье в Петербурге, однако журналистов на нее не пустят, более того, не будут размещен и видеообзор по ее итогам.

Начало игры с «Уфой» - в 11:30. Зимой экс-тренер петербуржцев Сергей Семак стал наставником «Уфы», а в обратную сторону проследовал вратарь «горожан» Андрей Лунев. В текущем сезоне соперники уже встречались - на выезде была зафиксирована ничья - 0:0, а дома «Зенит» оказался сильнее –

Теперь к киберфутболу. В Москве состоялась жеребьевка чемпионата РФПЛ. Он пройдет 1-2 апреля в Казани. Представитель «Зенита» Руслан SHD Яминов попал в группу B, где сыграет с соперниками из «Локомотива», «Томи», «Анжи» и победителем отборочного этапа.

Кубок Премьер-лиги месяц назад выиграл киберфутболист ЦСКА Андрей Timon Гурьев. Зенитовец Яминов остановился на стадии 1/4 финала.

Еще не пляжная погода в России, но до старта сезона в бичсоккере рукой подать. Чемпионат мира на Багамах в конце апреля пройдет, увы, без россиян. Клубная Евролига - в мае, где «Кристалл» - снова главный претендент на титул. Таково будущее, настоящее же в том, что все главные действующие лица до конца недели пробудут в Петербурге. На Inter Cup – 2017, пришедшему на смену Открытой лиге пляжного футбола, завершился первый игровой день.

В спортцентре «Динамит» играют в теннис и даже не подозревают, какова концентрация звезд на соседней площадке, на трибунах, к слову, тоже.

По результатам. Не задалось сегодня у сборных. И россияне, и белорусы уступили в первых матчах. Экспериментальный состав у Михаила Лихачева забил меньше, чем пропустил от испанцев - 4:6. Белорусы с Бриштелем во главе испугались «Петроградца». Да и «Кристалл», будем откровенны, показал совсем не чемпионскую игру. Весенний футбол, видимо. ЦСКА в «барселонской» расцветке давил до последнего. Однако не пропустить от Дмитрия Шишина сложно любому. Сдержать легендарного Деяна Станковича, пробующего себя в привычной стране и в новом клубе, не у каждого еще и получится. 4:2 — победа есть победа.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»:
«Мы были очень пассивны, в первую очередь, по движению. А когда нет движения, мы не успеваем в каких-то моментах, невозможно показать какую-то содержательную игру. Просто не успевали. Где-то, может быть, агрессии не хватило. В этом ничего страшного, и самое главное — что мы выиграли».
Деян Станкович, нападающий ПФК «КРИСТАЛЛ»: 
«За столь короткое время не просто стать командой. Мы много работаем, но еще не готовы на 100 процентов. А ведь мне, например, скоро ехать на чемпионат мира, у «Кристалла» - Кубок европейских чемпионов через два месяца. ЦСКА быстро двигался и перекрывал пространство — отдадим им должное. И мы понимаем, что должны сделать завтра — показать лучший футбол».

Продолжение программы турнира — в четверг. Первый из четырех запланированных на завтра матчей начнется в 16 часов. В нем встретятся сборная Белоруссии и саратовская «Дельта».

Удар не должен остаться безответным, говорят боксеры. Те, кто в эти дни выходит на ринг Дворца творчества юных, цену точным комбинациям отлично знают. Им по 13-14 лет, но перед ними серьезная цель — победить на первенстве Петербурга и отобраться на майское первенство России в Анапе.

И настоящий, и будущий турниры — по сути, соревновательная проба пера для ребят. Каждый бой как последний. Уступил — дальше не прошел. Всего почти 90 участников. Это больше, чем было в заявке в предыдущие годы.

Игорь Сидоренко,тренер-преподаватель по боксу школы-интерната №357 «Олимпийские надежды»: 
«Они могут тренироваться в одном клубе, обниматься при встрече, жать друг другу руки, но как только выходят в разных углах, они соперники. И здесь очень много зависит от их возможностей, и от их желания победить».

Причем учатся здесь и сейчас побеждать не только соперника на ринге, но и самих себя.

Семен Галкин, участник первенства Петербурга по боксу среди юношей 13-14 лет:
«В том году проиграл чемпионат города, я практически перестал заниматься. И с сентября только начал. Скучно жить. Карьерный рост уже большой — 8 лет, и как-то для чего жил, ради чего старался. Нет смысла бросать то, что начал».

И вот промежуточные результаты Семена Галкина на первенстве города: два выигранных боя и выход в полуфинал весовой категории «до 38 с половиной килограммов». Поединки на этой стадии пройдут завтра и послезавтра. Финальный день намечен на субботу, 25 марта.

Женская сборная России по керлингу добилась шестой победы на групповом этапе чемпионата мира в Пекине. Сегодня наши девушки обыграли с одинаковым счетом 8:6 сначала Данию, затем - команду США. В оставшихся матчах россиянкам, занимающим сейчас третье место, предстоит встретиться со Швецией и Китаем. В составе национальной сборной выступает петербурженка Алина Ковалева.

Реклама

Обсуждение