Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция, 21 марта

110
Поделиться:

«Страсти по Матфею» в Михайловском. К теме последних дней земной жизни Иисуса Христа обращались многие художники. Более того, «Страсти» считаются отдельным вокально-драматическим произведением и вошли в обиход церкви еще в IV веке, но вот инструментальное сопровождение этих текстов появилось только в XVII столетии. Православная оратория - и вовсе новаторский жанр.

Дефиле в день рождения. Новая коллекция Татьяны Парфеновой — это невероятная палитра пастели и меди, стальной прохлады и морока атласа. Как всегда подчеркнутый оверсайз, словно на девочку, которой еще предстоит повзрослеть и дорасти до этой одежды. Ей пока семь, но когда-нибудь будет 17. Семнадцать — это лаконичное название коллекции. Семнадцать - не просто цифра. Семнадцать - это легкая походка и ветер в волосах. Семнадцать - время, когда нет никаких пределов. Но в Петербурге 17 — это еще и 1917 год. Год революции, которая случилась ровно век назад.

Эти и другие самые заметные события в новом выпуске «Культурной эволюции» на #21SPBTV.

Реклама

Обсуждение