Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

"Петербургский дневник", 21 марта

336
Поделиться:

Сегодня Всемирный день человека с синдромом Дауна. Как растут и развиваются «дети солнца»? Расскажем в первой части выпуска.

Прокуратура сообщает: за последние три года из-за активного строительства в Петербурге  появилось больше 350 стихийных свалок. Насколько они опасны для окружающей среды? И как с этим бороться?

Сломанные качели, облупившаяся краска, ржавые горки – «Петербургский дневник» инспектирует детские площадки. Рубрика «Проверено».

Первый этаж здания на углу Маяковской и Баскова переулка заняли коммерческие организации. Терпение жителей иссякло, когда из-за перепланировки помещения под новый ресторан, у дома треснул фасад. Подробности в рубрике «Управдом».

Реклама

Обсуждение