Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

411
Поделиться:

Сборная России приехала сегодня в Краснодар, где вплоть до четверга будет на новом стадионе готовится к контрольным матчам. 

Напомним, двое зенитовцев попали в расширенный список: Юрий Жирков и Артем Дзюба. Собственно, в пятницу там же, в Краснодаре, и состоится и сам матч с Кот-д'Ивуаром. 

Ну а те игроки, кого в сборную не вызвали, получили четырехдневный перерыв.
 
 
В ВХЛ продолжаются четвертьфинальные серии Кубка Братины. «СКА-Нева» следующий матч с «Рубином» из Тюмени проведет завтра на своей площадке. В этой паре пока ничья 2:2. 

А вот еще одна команда - петербургское «Динамо» - свой пятый поединок против «Торпедо» из Усть-Каменогорска завершило около получаса назад.

Данное противостояние с победителем «регулярки», пожалуй, одно из самых интригующих в текущем плей-офф лиги. На домашнем льду ни тем, ни другим не удалось дважды подряд одержать победу. Сегодняшняя игра — пока самая результативная в серии — семь голов. 

Подопечным Леонида Тамбиева удалось дважды сравнять счет. При том, что в первом случае отыграли две шайбы. В конце встречи джинсовые сняли вратаря, однако до овертайма дело всё-таки не дошло. 

4:3 - «Торпедо» выходит вперёд в противостоянии. Продолжение уже послезавтра на главной арене «Юбилейного». Начало в 19:30.
 

Одиннадцатая подряд победа одних, и 18-е поражение других. Баскетбольный «Зенит», можно сказать, провел генеральную репетицию перед важнейшей встречей в Краснодаре в рамках Лиги ВТБ.

Петербуржцы принимали новичка и одновременно аутсайдера чемпионата – «Парму». Пермяки всегда играют с желанием, однако мастерства хватает не всегда, вот и сейчас уже после 10 минут игры преимущество сине-бело-голубых было двузначным. 101:72 в пользу команды Василия Карасева, самым результативным в которой стал Янис Тимма, набравший 17 очков. 

В субботу зенитовцы на выезде сыграют с «Локомотивом-Кубань». Именно южанам петербуржцы не так давно уступили дорогу в полуфинал Еврокубка.
 


 Бесконечные скандалы, невероятные рекорды Фуркада и очередной провал российской команды - пожалуй, это главное, чем запомнится уходящий биатлонный сезон. Девятый этап в Норвегии подвел итоги.
 
Шестой большой хрустальный глобус вручили Мартену Фуркаду за всю историю биатлона такое впервые. И как бы ни пытались подловить француза на нарушениях правил, сейчас он - сильнейший. Если вычесть эстафетное «золото» на мировом первенстве, этот сезон у российских спортсменов - копия предыдущего. Из 19 медалей на всех этапах - 10 личных на счету Антона Шипулина, а еще четыре - в эстафетах с его участием. 

Остальные мужчины мировым лидерам пока уступают. Что делать с женской сборной? По словам главного тренера Александра Касперовича, установку на сезон выполнили на 80%, но предпоследнее место лидера Татьяны Акимовой в пасьюте и 14-е место в эстафете перед Олимпиадой говорят об обратном. Ближайшие решения будут приняты 31 марта на тренерском совете Союза биатлонистов России.

Реклама

Обсуждение