Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Переезд «Газпрома», биткоины, ЧП в Приозерске

871
Поделиться:

«Газпром» принял решение окончательно переехать в Санкт-Петербург. Что это даст среднестатистическому петербуржцу? И как это отразится на жизни нашего города?

Дураки и дороги. А также плохое бюджетное законодательство, устаревшие нормативы и безответственность подрядчиков. Что нужно сделать, чтобы хотя бы на одну проблему у нас стало меньше?

Чудаки, меняющие этот мир. Петербург занимает первое место по количеству самых невероятных и самых добрых проектов, которые помогают сделать нашу жизнь чуть лучше.

После того, как он едва не переехал ребёнка своим джипом, собрался на телевизионное ток-шоу подискутировать на эту тему. Специальный репортаж о случае, который всколыхнул всю страну.

В Петербурге демонтировали единственный в России банкомат, который торговал виртуальной валютой. Но как теперь ликвидировать сами биткоины, которые одни называют глобальным обманом, а другие – глобальным началом конца эпохи всей мировой финансовой системы?

На этой неделе исполнилось 99 лет с момента, как наш город лишился статуса столицы. Самое время подвести итог, как отсутствие столичных функций изменило наш город. И стоит ли нам сожалеть или радоваться этому историческому выбору страны?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Реклама

Обсуждение