Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опасный лёд, реставрация Царского села, неизвестная Ксения Блаженная

131
Поделиться:

Тема дня. Выход на лёд запрещён! Нарушителям грозит штраф. К сожалению, наказание останавливает не всех. Как с этим бороться? Обсудим.

Не живут, а выживают. Жители двухэтажки на Павловской улице в Колпино уже давно настроены на расселение. Аварийным и не подлежащим ремонту дом признали ещё в 2008 году. Однако в районной администрации решили ограничиться ремонтом. Рубрика «Управдом».

Реставрация Царского села. Шаг за шагом, постепенно, восстанавливаются утраченные интерьеры дворцов. Совсем недавно удалось воссоздать лазуритовый портал на дверях Лионского зала Екатерининского дворца. Какие работы ведутся сейчас и что ещё предстоит сделать?

Неизвестная Ксения Блаженная. Как выглядела святая? До недавнего времени знали только хранители запасников Эрмитажа. И только сейчас портрет может увидеть любой желающий.

Вернуть покупателей в торговые сети любой ценой. На что могут пойти ритейлеры? Какие предложения для потребителей могут последовать? И как это расценивать – модернизация или крик отчаяния в кризис? Рубрика «Личный кабинет».

Реклама

Обсуждение