Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

412
Поделиться:

Подопечные Владислава Радимова вернулись в первого в наступившем году выезда, вернулись без побед. Второе поражение зафиксировано накануне от астраханского «Волгаря».

Даже забив первый гол с пенальти, преимущество сине-бело-голубые не удержали и дважды оказывались в роли догоняющих. Ну а самое интересное коллективы оставили на десерт. 

Зенитовец Илья Зуев уже в дополнительное время счет сравнял 3:3, правда, радовалась наша команда недолго. Примерно минуту, четвертый гол хозяева все-таки забили. Теперь «Зенит-2» спустился на 13-ю строчку и в субботу примет «Спартак-Нальчик».

По два матча позади у участников Кубка Харламова. Не сыграна всего одна встреча на Востоке. Запад уже как минимум удивил. 

Действующий чемпион рискует вылететь в первом раунде. А из команд высокого посева преимуществом своей площадки воспользовались только «Русские витязи», вышедшие вперёд в серии со «Спартаком» 2:0.

«Красная Армия» обменялась победами с динамовцами Петербурга — 3:6 и 3:2. Других армейцев, вероятно, перед 1/8 финала смутил приз за победу в конференции. Нижегородская «Чайка» словно вернулась на два года назад, когда на льду «Юбилейного» получила главный трофей МХЛ. 

В первом матче противостояния со СКА-1946 до 57-й минуты испытывала нервы хозяев, пока Алексей Ожгихин не забросил победную шайбу. Днём позже хоккеисты Михаила Милехина наоборот вели в счёте и практически поверили в победу. Но за 13 секунд до сирены пропустили. А в овертайме продержались всего 94 секунды. 3:2 в пользу волжан.

Михаил Есаян, капитан МХК «Чайка» (г. Нижний Новгород):
«Поначалу, конечно, они бежали. Потому они быстро пару голов забили. Но, скажем так, немножко подсдулись. А мы добавили. И всё — на волевых вытащили игру. Надо было одну игру здесь брать по-любому».
Михаил Милехин, главный тренер ХК СКА-1946:
«Сегодня, создавая хорошие моменты, мы эти моменты не реализовали. «Чайка», я не хочу умалять достоинства этой команды, но сегодня она сыграла слабее, чем вчера. Поэтому наше поражение — обидное».

Первая защита временного титула позади, впереди месяц тренировок и очередной шаг к постоянному поясу. Петербургский боксер, Дмитрий Бивол, сейчас в Лос-Анджелесе готовится к поединку против американца Самюэля Кларксона.

Вечный аутсайдер на бумаге, досрочный победитель – на ринге. У американца 19 побед, 12 из которых завершились нокаутами. У Бивола боёв на профессиональном уровне в два раза меньше, зато ни одного поражения. Обоим боксерам по 26 лет, но россиянин уже является временным чемпионом мира по версии WBA, а у Кларксона этот бой – первый титульный. 

В этот же день, 14 апреля, в Вашингтоне на ринг выйдет еще один петербуржец, Сергей Кузьмин. Имя его соперника пока неизвестно. 

Реклама

Обсуждение