Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

100 дней ЗСД, Пулковская обсерватория, интервью с Андреем Мушкарёвым

389
Поделиться:

 Больше воли и свободы в обмен на жёсткий контроль и даже диктат со стороны центра. Правительство объявило о начале революционных изменений в своих отношениях с регионами. Как в этих новых условиях будет жить Петербург?

Центральный участок ЗСД. Трудно первые 100 дней. Проблемы, надежды, пробки и первые выводы, которые можно сделать спустя 100 дней после запуска Центрального участка ЗСД.

Как рожает Петербург? Когда в нашем городе будет зафиксирован 6-миллионный житель? И что для этого нужно сделать?

Битва за Пулковские высоты. Что будет со старейшей обсерваторией России, после того, как здесь построят элитный жилой комплекс?

Страсти по Оскару. Почему танцовщицы из ленинградского мюзик-холла 40 лет назад уже создавали то, за что сейчас дают Оскара? И когда мы научимся завоёвывать главную награду мирового кино?

С Новым годом, дорогие товарищи! В Петербурге – в самом северном дацане Европы – буддисты отметили свой Новый год.

Что такое туристический Петербург зимой? Как сделать так, чтобы наш город и зимой оставался местом паломничества для всех туристов в мире?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Реклама

Обсуждение