Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:58
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Находка на Сытнинской улице, Тотальный диктант, массовая блокировка банковских карт

326
Поделиться:

 «Петербургский дневник», 3 марта

Тема дня: необычная находка на Петроградской стороне. Как на Сытнинской улице оказались старинные надгробия? Какую ценность представляют? И что с ними будет дальше?

Тотальный диктант не за горами! Автором текста в этом году стал Леонид Юзефович. 8 апреля его напишут десятки тысяч человек. А мы оценим грамотность петербуржцев уже сегодня.

Вместо пятисот рублей – триста тысяч! Вместо лишения прав на три месяца – полтора года! Минздрав предлагает ужесточить наказание за не пропуск «скорой»! В ближайшее время документ планируют внести на рассмотрение в правительство. Но поддерживают ли это предложение сами водители «неотложки»? Наша традиционная рубрика «Проверено»

Замок, который уснул много лет назад – в Петербурге такой есть! Это усадьба Демидовых в переулке Гривцова, где во дворе яблоневый сад и лестница, какой больше нет нигде в мире!

Клиенты российских банков жалуются – карты массово блокируют! Причина – подозрения в отмывании денег. Автоматизированная система отслеживает сомнительные операции. Как это работает? И по каким признакам делают вывод о нарушении? Расскажем в нашей рубрике «Личный кабинет».

О чем говорили в интернете в последние сутки? На что реагировали и как комментировали? Обзор социальных сетей от Максима Васильчука в рубрике #dnevniktoday.

Реклама

Обсуждение