Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

410
Поделиться:

Сразу несколько источников накануне заявили, что после поражения в Бельгии на базу в Удельный парк приехало руководство, разговор, видимо, был не самый приятный, однако от традиций коллектив не отходит — в день своего 33-летия Бранислав Иванович вновь был приглашен пройти через тоннель.

Через несколько часов на «Петровском» состоятся пресс-конференции команд, кстати, сам «Андерлехт» прибыл в Северную столицу раньше запланированного — самолет с командой на борту приземлился в 13:39. Сам поединок пройдет завтра и начнется в 21 час.

Итак, Лига Европы завтра, а сегодня второй день лигочемпионской программы. «Ювентус» сыграет в Португалии, «Лестер» — в Севилье. Возьмут ли команды примет с других участников 1/8 финала. Минувшей ночью в Манчестере «горожане» и «Монако» забили на двоих 8 мячей, «Атлетико» на выезде четырежды огорчил «Байер» при этом леверкузенцы сами отличились дважды.

Победный овертайм для московского «Динамо», матч-битва в пользу ЦСКА, успех «Локомотива» и непростое начало серии четвертьфинала Западной конференции в Петербурге. Первые итоги плей-офф Кубка Гагарина красноречивы, дальше будет только интереснее.

«Армейский клуб сильнее всех». Надпись на баннере красно-синего фан-сектора в матче СКА — «Витязь». Фаворит данной пары, конечно, был ясен. Но уж слишком мотивирован соперник из Подмосковья, чтобы достойно дебютировать в поединках навылет. И суперсредств изобретать не надо. Как скажет после матча наставник гостей Валерий Белов, всё дело в реализации моментов. Что хозяева трижды и сделали.

Антон Белов и Никита Гусев радовали публику в большинстве, Евгений Дадонов на первых секундах заключительного периода обескуражил оппонента точным броском под перекладину. Не такого, конечно, масштаба, как накануне в ЛДС ЦСКА, но не обошлось и без рукопашной. Илья Ковальчук и Павел Лукин выяснили, кто сильнее на кулаках. Тогда как главный итог матча — 3:1 — СКА повел в серии.

Динар Хафизуллин,защитник ХК СКА:
«Может, зажато немного начали. И они в принципе очень хорошо сегодня играли. Физически потом, может, мы маленько раскочегарились. Вторая игра, думаем уже о второй игре».
Валерий Белов,главный тренер ХК «Витязь»:
«Неплохие моменты были, надо было завершать и конечно, многовато удалений было. С такой командой, с такими исполнителями это делать нельзя. Серия продолжается, готовимся к следующей игре».

К слову, уже после короткой пресс-конференции наставники перекинулись парой фраз, пошутили. Продолжение серии СКА — «Витязь» уже завтра. Начало этой встречи в Ледовом в 17 часов.

Лидеры российской сборной не примут участия в чемпионате мира по лыжным видам спорта

«За эти два месяца мы сделали все, что могли. Но ситуация безвыходная, надежды уже нет». Российская сборная осталась без своих лидеров за день до старта чемпионата мира по лыжным видам спорта. Спортивный арбитражный суд не снял временное отстранение пятерых наших спортсменов.

Ещё в декабре Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова и Максима Вылегжанина перед стартом «Тур де Ски» дисквалифицировали из-за нашумевшего доклада Макларена. Россияне подали иск в Спортивный арбитражный суд, с помощью юристов нашли нарушения в самом докладе, но перед стартом главного первенства двух лет — чемпионата мира — получили отказ по неизвестным причинам.

Турнир стартует уже завтра в финском Лахти спринтом свободным стилем у мужчин и у женщин. Тем не менее шансы на медали у нашей сборной остаются. Среди мужчин за призовые места поборются Сергей Устюгов, Александр Бессмертных, Никита Крюков, Глеб Ретивых и Петр Седов. У женщин конеуренцию сильнейшим готовы составить Наталья Матвеева и Юлия Белорукова.

Реклама

Обсуждение