Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +10°
  • доллар 57,51
  • евро 68,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По законам фанатства?

336
1
Поделиться:

За год до Чемпионата мира по футболу британские СМИ выпустили провокационный фильм о наших фанатах. Насколько правдив рассказ BBC об "армии хулиганов России"? Как избежать фанатских столкновений в Петербурге во время главных футбольных матчей? Будет ли у нас учтен опыт Марселя прошлого года? Эти и другие вопросы ведущая программы "Проект 2015" Ирина Степанова задаст гостям студии.

Гости студии

Обсуждение

Сегодня по приглашению нашего родного городского канала Санкт-Петербург удалось поучаствовать в обсуждении нашумевшего фильма ВВС о российских фанатах в свете проведения в следующем году Чемпионата Мира по футболу !!! Приятные ведущие , замечательные гости в студии и отличный живой Эфир !!!!!