Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

414
Поделиться:

В Ледовом завтра вечером точно будет аншлаг. Все билеты на первый матч серии СКА - «Витязь» проданы. И кто бы сомневался, ведь розыгрыш Кубка Гагарина берет старт. 

К слову, подмосковные болельщики и любители статистики ждали этого события 9 сезонов. Подольчане впервые в истории КХЛ вышли в плей-офф.

Разбор соперника и работа над собственными игровыми деталями в стане армейцев сейчас проходят штатном режиме. Тренерский штаб петербуржцев обращает внимание: исход встреч будет зависеть в том числе и от дисциплины. Отсюда и акцент на быстрые смены, чтобы команда могла поддерживать высокий ритм весь поединок, что, впрочем, не отменяет общего хорошего настроения в коллективе. Вот обсуждение рабочего момента у борта. А в этом моменте не только разговор, но и наглядная демонстрация задумки Патрику Херсли от Ярно Коскиранты.

Харийс Витолиньш, тренер ХК СКА: 
«Они должны просто готовиться. Сезон прошел, 60 игр сыграли. Менять по большому счету ничего не надо. Уделить внимание каким-то компонентам, на чем соперник создавал моменты в тех играх, которые мы играли, что нам надо убрать, где надо упростить игру. И всё». 
Павел Дацюк, нападающий ХК СКА: 
«Все понимают, что ты не можешь здесь проиграть игру, потом отыграться. Я имею в виду, если здесь до четырех побед. И все на предельном максимуме отдаются. Стараются меньше ошибаться, проще играть в хоккей. От этого тяжелее становится играть. Бывает, что исход матчей решают игроки, но чаще всего это все-таки команда». 

Завтра добиваться результата СКА придется без одного из своих ключевых защитников Вячеслава Войнова. Не готов до конца и тренировавшийся сегодня Сергей Плотников. 

Кроме кадрового вопроса, не стоит забывать и про эмоциональное напряжение. По словам Павла Дацюка, после стартового вбрасывания оно уйдет. К слову, то самое вбрасывание на матче СКА - «Витязь» состоится завтра в Ледовом в 19:30.

О футболе. Три дня до ответного матча «Зенита» с «Андерлехтом». Александр Кержаков и Иван Новосельцев — присоединились к общей группе, тренировка прошла утром на базе в Удельном парке. 

На третий сбор с командой ни тот, ни другой не летали. Встреча со второй командой Бельгии состоится в четверг в 21:00.

Второй состав «сине-бело-голубых» шлет новости из солнечной Ларнаки. Там в решающую стадию вступает Кубок ФНЛ. 

В стыковом матче зенитовцы сегодня обыграли «Кубань» в серии пенальти. Главным героем встречи стал вратарь Максим Рудаков — два одиннадцатиметровых он отразил. 

Из-за неважного выступления на групповом этапе, все, на что сейчас может рассчитывать на данном турнире команда Владислава Радимова, — это итоговое 13ое место. Но для этого в четверг еще нужно одолеть победителя пары «Краснодар-2»-»Динамо-СПб».

Продолжат футбольную тему через несколько часов и в программе «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева сегодня Алексей Игонин, Борис Чухлов и Игорь Евдокимов. На повестке дня - домашняя встреча «Зенита» с «Андерлехтом». 

Начало программы - 21:15, сразу по окончании - прямой эфир на официальных страницах телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» и Facebook. Присылайте свои вопросы.

Баскетбольный «Спартак" прибыл в Магнитогорск и даже успел провести там первую тренировку. Завтра встречей с хозяевами паркета для красно-белых начнется пятый круг Суперлиги-2. 

На данный момент петербуржцы - седьмые в турнирной таблице, чтобы попасть в четверку сильнейших и выйти в плей-офф, еще четыре балла нужно заработать.

Намного лучше дела обстоят у баскетбольного «Зенита» - петербуржцы посднялись на вторую строчку. Речь уже о Лиге ВТБ. 

Восьмую подряд победу сине-бело-голубые одержали накануне в гостях над «Нижним Новгородом». Волжане после крайне неудачного осеннего старта продолжают бороться за восьмерку сильнейших. Гости же пару дней назад одолели ЦСКА и на выезд отправились в соответствующем настроении. 

Обе команды любят и умеют атаковать, а потому результативная игра на протяжении всех 40 минут не удивила. 97-93, интригующая концовка завершилась в пользу петербуржцев, которые обошли в таблице второй «Локомотив-Кубань». А тот в свою очередь уступил лидеру чемпионата - московскому ЦСКА. 

Впрочем, сейчас Василий Карасев не на результаты смотрит, а решает кадровые проблемы: Карасев-младший, Лэндри, Тимма, Пушков получили в матче с «Нижним Новгородом» различные травмы и повреждения.

Реклама

Обсуждение