Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Окно в кино»: «Великая стена», «Лев», в рубрике «сериальный конвейер» - премьера спин-оффа «Хорошая борьба»

454
Поделиться:

Самый дорогой проект в истории китайского кино: Мэтт Дэймон в историческом эпике «Великая стена».

Китайский кинопром на голливудской базе продолжает осаждать мировые киноэкраны. На этой неделе в национальном прокате обосновался самый масштабный и дорогой проект в истории кинематографа Поднебесной – фантастическая историческая драма «Великая стена» с Мэттом Дэймоном. Голливудец изобразил европейского наёмника, который во времена Средневековья проникает в Китай, чтобы выведать секрет пороха, и узнаёт, что Великая Китайская стена сооружена, чтобы защищать страну не от людей, а от адских монстров, нападающих на Китай раз в 60 лет. Доблестный герой решает помочь китайцам и присоединяется к их войне с чудовищами. Бюджет картины составил 150 миллионов долларов.

Новый «Миллионер из трущоб»: Дэв Патель в душераздирающей истории «Лев».

Из средневекового Китая перемещаемся в соседнее государство – такое же многолюдное – Индию. На этой неделе в прокат вышла картина, которой пророчат славу «Миллионера из трущоб», в свете чего лента уже претендует на 6 статуэток Оскара. Драма, основанная на реальных событиях, называется «Лев», в главной роли – опять Дев Патель, а компанию ему составили голливудские суперзвёзды, преимущественно австралийского происхождения во главе с Николь Кидман. Чем так поразила киноакадемиков лента «Лев», что её выдвинули в 6 номинациях, - в нашем обзоре.

Фильм, который явно не останется без Оскара: инди-драма «Лунный свет» на большом экране.

Очутилась в числе прочих и ещё одна знаковая для наградного сезона лента – американская независимая драма от продюсера Брэда Питта – «Лунный свет». Фильм режиссёра Барри Дженкинса является, своего рода, посланием, в котором зрителю говорят, что неважно, кто ты и откуда, какой у тебя цвет кожи и какая сексуальная ориентация, всегда есть возможность найти себя в жизни. Нужно лишь остановиться и посмотреть по сторонам, обратить внимание на людей, окружающих тебя, возможно именно они могут стать ключом к новой жизни.

И в нашей постоянной рубрике «Сериальный конвейер»: спин-офф главного адвокатского сериала современности – премьера драмы «Хорошая борьба».

Крупнейшие американские национальные телеканалы встали на тропу войны с крупнейшими VOD-платформами современности вроде Netflix, Amazon, Hulu и прочими. Теперь они активно осваивают интернет и запускают собственные стрим-сервисы. Среди первых оказался телеканал CBS, с 2014 года тестирующий свою VOD-платформу под названием CBS All Access. А тестировать её продюсеры телевещателя начали с тяжёлой сериальной артиллерии – с 19 февраля всем подписчикам станет доступен спин-офф лучшего адвокатского телесериала современности – «Хорошая жена». Спин-офф называется «Хорошая борьба» и все 10 серий 1-го сезона посвящены не Алисии Флорик, которую 7 лет играла прекрасная Джулианна Маргулис, а её коллеге-адвокату – Дайан Локхарт. Именно героиня Кристин Барански теперь выходит на авансцену персонального спин-оффа. Сюжет «Хорошей борьбы» строится вокруг ушедшей на пенсию Дайан, которая становится жертвой финансовых махинаций частного пенсионного фонда, где всю жизнь адвокатесса хранила собственные средства. Женщина в свои 65 лет осталась без денег и вынуждена вернуться в родную юрфирму, однако, там её видеть вновь не хотят подлые бывшие коллеги. И Дайан начинает борьбу за своё имя, деньги и адвокатский статус, наработанный в Чикаго десятилетиями. Авторы спин-оффа – создатели самой «Хорошей жены» - чета сценаристов Роберт и Мишель Кинг, в главной роли, как я уже сказал, - прекрасная Кристин Барански, а компанию из оригинального сериала ей составит Куш Джамбо и ещё парочка второстепенных героев. Из новоприбывших звёзд в «Хорошей борьбе» задействованы Джастин Барта и Роуз Лесли из фэнтези-эпопеи «Игра престолов». По слухам, в спин-офф может заглянуть и сама Джулианна Маргулис – это главная интрига телесериала.

«Окно в кино» - дайджест самых заметных событий в мире кинематографа за неделю.

Смотрите #окновкино на телеканале «Санкт-Петербург» каждую пятницу в 21:15

Присоединяйтесь:
Вконтакте: vk.com/topspb_tv
FB: facebook.com/topspb.tv

Реклама

Обсуждение