Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +11°
  • доллар 56,07
  • евро 63,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

8
Поделиться:

В Сочи прошел дебютный в истории Единой лиги ВТБ Матч Звезд. Петербургский «Зенит» здесь представляло четверо — Василий и Сергей Карасевы, соответственно, тренер и игрок сборной «Звезд России», а также Янис Тимма и Стефан Маркович — баскетболисты команды «Звезды Мира».

Кроме самого матча, болельщики стали свидетелями двух конкурсов: трехочковых бросков и бросков сверху. В обоих победителями стали именно зенитовцы: Карасев-мл. набрал 23 очка, а Тимма показал невероятный «Аллей-уп», чем не оставил шансов конкуренту. Что касается игры, то участники порой помогали, а не мешали друг другу набирать очки. Остановились на счете 131-121 в пользу «Звезд России».

Баскетбольный «Спартак» завершил очередной круг Суперлиги-2. Девять побед в последних 12 матчах. «Спартак» завершил круг на 7-м месте, однако позиция в таблице не совсем отражает положения дел на площадке, а здесь у «красно-белых» наметился серьезный прогресс.

В минувшие выходные спартаковцы принимали лидера чемпионата страны, «Тамбов», и смогли у фаворита очки отобрать, вернее, поделить их — победа в первом, и поражение во втором поединке. Сейчас клубы ждет пятый круг турнира, матчи которого пройдут в Магнитогорске, Ставрополе и Ярославле.

Двое хоккеистов СКА признаны лучшими игроками Шведского этапа Евротура. Впервые за 4 года сборная России по хоккею досрочно выиграла данный турнир. Олег Знарок в очередной раз сделал ставку на молодежь, и она тренера не подвела. 

2:1 — в Петербурге обыграли Финляндию, дважды по 4:2 Швецию и Чехию. Игорь Шестеркин и Егор Рыков одновременно лучшие в своих амплуа — вратарь и защитник. А также и в символической сборной Евротура.

Впрочем, все уже переключились на клубные дела — завтра начало последней серии регулярного сезона КХЛ. В Ледовом принимать «Спартак».

Теперь о волейболе. Мужское краснодарское «Динамо» не побеждало десять туров. Некоторые его мысленно стали провожать из элиты — финансовые проблемы в кубанском клубе не замечать уже нельзя. Прошлую игру команда бойкотировала. А прошедшую на выходных уверенно выиграла. И надо же такому случиться — победили изо всех сил рвущееся в плей-офф «Динамо» сосновоборское.

Накануне встречи коллектив из Ленобласти усилился бывшим доигровщиком «Белогорья» Антоном Фоменко. Новичок выходил на площадку во второй и третьей партиях, но баллов за результативность не набрал. Хотя и у его партнёров с этим тоже складывалось не особо. Сначала догоняли хозяев, но уступили «на балансе» — 26:28. Не смогли собраться во второй, где не помогали даже «бодрящие» тайм-ауты Олега Согрина, 18:25. И окончательно разругались с собственной психологией в третьем сете — 19:25. Матч выиграл тот, для кого сейчас это, наверное, принципиальнее.

А сосновоборцы своих ближайших конкурентов могут нагнать в ближайшее воскресенье — в Петербург приедет красноярский «Енисей» с небезызвестным Алексеем Спиридоновым. Будущие соперники делят в таблице девятую строчку, у обоих в активе по 7 побед.

Обсуждение