Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпиада в Петербурге, дуэль Пушкина и Дантеса в 21 веке, интервью с потомками Абрама Ганнибала

259
Поделиться:

«Пульс города», 10 февраля 2017

Олимпиада в Петербурге: миф или близкая реальность? Что скрывается за словами вице-премьера Дмитрия Козака о том, что Северная столица может стать столицей летних Олимпийских игр?

Кто стучится в дверь ко мне с извещением в руке. Это судебный пристав. Как не стать должником? И как действовать, если тебя в должники записали не по твоей воле и не по закону?

Отсель грозить мы будем миру или Битва за Арктику. Петербург в плане стратегического развития страны выбран главным плацдармом для освоения полярных шельфов.

Генетика и кибернетика – продажные девки империализма. А теперь ещё и гомеопатия – лженаука. Кто на фармацевтическом рынке стоит за развернутой против гомеопатов кампании?

Для одних кризис – это мрачное время закрытия и сворачивания бизнеса. А для других – уникальное время для взлёта к новым вершинам. Как в Петербурге можно придумать идею на миллион? И заработать миллионы?

Пушкин против Дантеса. Какой был бы итог главной трагедии русской литературы, если бы Пушкин жил в наше время?

В день 180-летия со дня смерти Пушкина поедем в гости к Ганнибалам и узнаем, а чем сейчас живут сейчас потомки великих предков Александра Пушкина.

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Обсуждение