Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +3°
  • доллар 56,71
  • евро 63,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Окно в кино»: «На пятьдесят оттенков темнее», «Обитель зла: Последняя глава», «сериальный конвейер» - премьера финального сезона «Девочек»

55
Поделиться:

Самая нехимическая пара в самом сексуальном фильме современности: «На пятьдесят оттенков темнее» в российском прокате.

Женская аудитория на этой неделе пришла в настоящий киноэкстаз – в мировой прокат вышло продолжение душещипательных и членовредительских отношений Кристиана Грея и Анастейши Стил – «На пятьдесят оттенков темнее». Это сиквел нашумевшей эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» по одноимённому роману писательницы Э. Л. Джеймс. Актёрский состав главных героев не изменился, чего нельзя сказать про режиссёра. В этой части хрупкая Сэм Тейлор-Джонсон уступила своё кресло Джеймсу Фоули, который как известно планирует снять и третью часть киноленты. Ну а все дамы пред- и постбальзаковского возраста вновь окунуться в мир страстей и похоти самой нестыкуемой экранной пары современности. Ещё после первого фильма актёрский тандем Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон возглавил рейтинг Самых провальных любовных кинопар, где между актёрами вообще нет той самой киношной химии.  

Мила Йовович вновь против упырей: «Обитель зла: Последняя глава» на большом экране.

С 10 февраля в виде превью-показов в национальном прокате стартовал и один из самых ожидаемых фильмов февраля в жанре экшен-упыри – блокбастер «Обитель зла: Последняя глава» по-прежнему с Милой Йовович в главной роли. Режиссёр и по совместительству муж актрисы - Пол Андерсон обещает, что в самом деле завершил свою среднебюджетную фантастическую эпопею, вдохновлённую видеоигровым циклом Resident Evil. В шестой, заключительной серии цикла главную героиню Элис в исполнении Миллы Йовович ждёт возвращение в Ракун-сити, с которого начались её похождения в мире зомби. Элис и её соратники вновь схлестнутся с этими самыми зомби, мутантами и зловещими боссами корпорации Umbrella, сошедшими с ума в борьбе за власть над землёй. В компании с Йовович в фильмы сыграли Эли Лартер, Шон Робертс и звезда боевика «Три икса: Мировое господство» - Руби Роуз.

Левацкий кинофестиваль: самые заметные фильмы Берлинале-2017.

С 9 по 19 февраля 2017 года в немецкой столице проходит первый топовый кинофестиваль планеты в сезоне – 67-й Берлинале. Киносмотр традиционно считается самым политически ангажированным и левацким, что стало символом главного направления Берлинале, строго тематически отбирающего фильмы против капиталистической дискриминации, гомофобии, сегрегации и за мир во всём мире. Российского кино в главных программах и секциях Берлинского кинофестиваля в этом году опять не оказалось, ведь, как признался Директор кинофорума – вечный Дитер Косслик, отечественное кино не отражает требуемого тематического плана Берлинале.

В рубрике «Сериальный конвейер»: финал хипстерской версии «Секса в большом городе» - премьера 6-го сезона драмеди «Девочки».

В день, когда мир прильнёт к телеэкранам, чтобы посмотреть и послушать церемонию музыкального Оскара – 59-ю Церемонию Grammy Awards, американская кабельная телесеть HBO начнёт показ последнего 6-го сезона главного наследника «Секса в большом городе» - девчачьей комедийной мелодрамы «Девочки». Его автор – лучшая ученица канадского комедиографа Джадда Апатоу – Лина Данэм. Она написала сценарий, сняла полсериала и, собственно говоря, исполнила главную роль – неудачницы слегка за 25 толстой Ханны из Нью-Йорка, которая живёт где-то в Бруклине со своими тремя такими же странными подружками-лузершами. «Девочки» были хипстерским ответом поколению, выросшему на «Сексе в большом городе». Теперь HBO призвало Сару Джессику Паркер на подмогу, ибо юные девы оказались не в силах привлечь и увлечь аудиторию, поэтому новый сериал «Развод» с постаревшей Керри Брэдшоу оказался очень даже ничего, а Сара Джессика Паркер вернула былую славу гламурной теледивы, да и HBO свои рейтинги увеличил, и сейчас уже вовсю готовятся съёмки 3-го фильма с престарелыми героинями «Секса». К тому же серьёзно поговаривают о полноценном спин-оффе про 60-летнюю озабоченную Саманту в исполнении прекрасной Ким Кэтролл. Тем временем «Девочки» тихо-мирно попрощаются с телевизором. Мы увидим всех любимых героев, даже Адам Драйвер нашёл парочку свободных минут между «Звёздными войнами» и «Молчанием» Мартина Скорсезе, чтобы появиться на площадке сериала, благодаря которому о нём узнали крупные голливудские кинобоссы. Среди приглашённых звёзд 6-го сезона главной женской телеоды мизантропам заявлены: Трейси Ульман, Мэттью Риз и Риз Ахмед. В общем, будет нескучно!

«Окно в кино» - дайджест самых заметных событий в мире кинематографа за неделю.

Смотрите #окновкино на телеканале «Санкт-Петербург» каждую пятницу в 21:15

Присоединяйтесь:
Вконтакте: vk.com/topspb_tv
FB: facebook.com/topspb.tv

Обсуждение