Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группировка «Шалтай-Болтай», проект «Дальневосточный гектар», интервью с Игорем Албиным

356
Поделиться:

Преступление века. Спецслужбы раскрыли мощную сеть киберпреступников «Шалтай-Болтай». В ходе расследования выяснилось: следы ведут в Петербург. Как зарождалась эта группа, которая держала в страхе всю властную элиту страны?

Санкт-Петербург в борьбе с демографическим кризисом. Новая суперсовременная клиника, в которой будут решать проблемы бесплодия, открылась в Петербурге.

Ровно за 500 дней до начала Чемпионата мира по футболу. Программа «Пульс города» провела инспекцию на стадионе «Крестовский». Узнаем, в каких условиях город достраивал этот сложный объект, чтобы не сорвать сроки подготовки к Чемпионату мира.

«Едем мы, друзья, в дальние края, станем новосёлами и ты, и я». Петербург занял одно из первых мест по количеству желающих уехать на Дальний Восток за бесплатным гектаром земли.

Матильда Кшесинская против Натальи Поклонской. Почему их поссорил Алексей Учитель? И как теперь разрешится этот конфликт взглядов на нашу историю?

Как примирить Новый Петербург с классическим городом на Неве? Петербург будущего – каким он будет? И как его черты можно увидеть уже сейчас.

Вконтакте: http://vk.com/spb_pulse
FB: https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram: https://t.me/spbpulse

Сюжеты

Кино и песни Ленинграда: в ожидании Чемпионата Кино и песни Ленинграда: в ожидании Чемпионата

Кино и песни Ленинграда: в ожидании Чемпионата

Игорь Албин о стадионе на Крестовском: «Инженеры, управленцы и рабочие совершили трудовой подвиг». Интервью «Пульс города» Игорь Албин о стадионе на Крестовском: «Инженеры, управленцы и рабочие совершили трудовой подвиг». Интервью «Пульс города»

Игорь Албин о стадионе на Крестовском: «Инженеры, управленцы и рабочие совершили трудовой подвиг». Интервью «Пульс города»

Новый взгляд на старый Петербург Новый взгляд на старый Петербург

Новый взгляд на старый Петербург

Залог долгой жизни. Интервью с главным геронтологом Санкт-Петербурга Залог долгой жизни. Интервью с главным геронтологом Санкт-Петербурга

Залог долгой жизни. Интервью с главным геронтологом Санкт-Петербурга

Пора на восток: открыт приём заявок на землю на Дальнем Востоке Пора на восток: открыт приём заявок на землю на Дальнем Востоке

Пора на восток: открыт приём заявок на землю на Дальнем Востоке

Дайджест 78. Главные события уходящей недели Дайджест 78. Главные события уходящей недели

Дайджест 78. Главные события уходящей недели

В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя» В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя»

В Петербурге открыли вторую очередь клиники «Мать и дитя»

Балерина Матильда Кшесинская поссорила режиссёра Алексея Учителя и депутата Наталью Поклонскую Балерина Матильда Кшесинская поссорила режиссёра Алексея Учителя и депутата Наталью Поклонскую

Балерина Матильда Кшесинская поссорила режиссёра Алексея Учителя и депутата Наталью Поклонскую

Ребёнок в опасности: как не допустить педофилов в школы Ребёнок в опасности: как не допустить педофилов в школы

Ребёнок в опасности: как не допустить педофилов в школы

Шалтай-Болтай свалился во сне: следы хакерской группировки привели в Санкт-Петербург Шалтай-Болтай свалился во сне: следы хакерской группировки привели в Санкт-Петербург

Шалтай-Болтай свалился во сне: следы хакерской группировки привели в Санкт-Петербург

500 дней до Чемпионата 500 дней до Чемпионата

500 дней до Чемпионата

Обсуждение