Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +3°
  • доллар 56,75
  • евро 63,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

11
Поделиться:

Бранислав Иванович провел первую тренировку с «Зенитом». Накануне сербский защитник был представлен новой команде. Избежать зенитовского тоннеля ему не удалось. 

Через несколько часов после прибытия в Аликанте футболист занимался в общей группе наравне со всеми. Разминка, упражнения с мячом, игра на четверть поля. В подобных двусторонках сложно делить игроков по позициям, тем не менее, отметим, что Иванович регулярно оказывался на ударной позиции и забивал. 

Вечером зенитовцы проведут предпоследний контрольный матч на зимнем сборе в Испании. Соперник - пражская «Спарта». Ожидается, что в игре примет участие Иванович. Начало - в 20 часов.

Как минимум одна россиянка примет участие в полуфинале домашнего турнира. В эти минуты на кортах St. Petersburg Ladies Trophy встречаются Кристина Младенович, выбившая накануне Винус Уильямс и Роберта Винчи. 

Первый сет завершился в пользу француженки. 

Чуть позже петербурженка Светлана Кузнецова сыграет с Юлией Путинцевой из Казахстана. 

Не выходя на корт «Сибур-Арены», в следующий раунд вышла Наталья Вихлянцева. Сегодня она должна была открывать программу поединком с Симоной Халеп, но румынка, к слову, первая ракетка турнира, снялась из-за травмы. А Вихлянцева в 1/2 встретится как раз с лучшей в паре Младенович-Винчи.


Тренеры из системы мадридского «Реала» собрались в Петербург. Никаких вопросов к мистеру Луческу, речь сейчас о футболе детском. Испанцы приеду в наш город в конце апреля и исключительно с воспитательными целями.

За право встретиться со специалистами академии должна развернуться нешуточная битва. Путевку на курсы разыграют участники регионального этапа соревнований среди детских домов. Награду получат лучшие игроки в своих амплуа. Длительность курсов — всего пять дней. Мало, но организаторы заверяют: и в эти сроки возможно получить максимум знаний.

Андрес Мунтанер, директор по новым проектам Real Madrid Foundation: «Практика показывает, что за пять дней у детей может появиться новое видение футбола, может поменяться их философия. Мы будем создавать небольшие группы, по 20-25 человек, чтобы найти подход к каждому ребенку. 

На вопрос, приедет ли в Петербург кто-то из известных футболистов или тренеров мадридского «Реала», испанская сторона ничего конкретного ответить не смогла, зато известно, что начинаются курсы 28 апреля.

Обсуждение