Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +6°
  • доллар 56,55
  • евро 63,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

4
Поделиться:

В Алма-Ате сегодня разыгрывают 11 комплектов наград. 

Вторые сутки Всемирной зимней Универсиады принесли России уже 4 золота в лыжном спринте, конькобежном спорте и сноуборде, два серебра в лыжах, а также серебряную и бронзовую медали в биатлоне.

В общекомандном зачете наша страна уверенно идет на первом месте. Всего 18 наград, из них 8 высшей пробы. Хозяйка - сборная Казахстана - обгоняет Китай, Польшу и Италию за счет большего количества медалей.

В Европе последний день футбольных переходов. Клубы стараются подписать новых игроков, что называется, на флажке. 

Андреа Раноккиа в «Зените» не будет точно. Слухи итальянского защитника отправляли в Петербург, однако футболист «Интера» перешел в клуб Английской Премьер-лиги «Халл Сити» на правах аренды.

Соответственно, основным вопрос остается судьба Бранислава Ивановича. Интерес к сербскому защитнику лондонского «Челси» проявляет не только петербуржцы, однако по всей видимости именно у «Зенита» больше шансов договорится с игроком. 

ESPN сообщает, что 32-летний Иванович может присоединится к сине-бело-голубым уже в Испании, что логично, ведь петербуржцы пробудут в Аликанте еще неделю. 

Ранее была информация, что Бранислав будет получать в России порядка 2,5-3 миллионов евро за сезон, а достаться он «Зениту» может вообще бесплатно.

В СКК проходит второй день зимнего футбольного турнира на призы полпреда. Участвуют 8 команд. Практически все из Северной столицы, за исключением «Пскова-747».

Гости как раз накануне уступили СДЮСШОР «Зенит» (2:3), а менее чем через час встретятся с «Адмиралом». 

Что касается утренних матчей, то «Петербург» вновь уступил, на этот раз не так крупно, как «Зенит»-2. Второй команде «Динамо» горожане проиграли 2:4. 

Центральным же матчем дня станет поединок «Звезды» и «Зенит»-2. Он начнется в 18 часов.

У «Авроры» еще есть соперники в российском мини-футболе. Доказано пензенской «Лагуной». 

Пятикратные чемпионки страны прервали сразу три серии для действующих держательниц титула. И все разом — в 8-м туре регулярного первенства конференции «Запад».

Всего один гол в двух матчах — такого команда Эдуарда Баткина в текущем сезоне еще не показывала. Гол Марии Филисовой в самом начале первой встречи стал единственным для хозяек за два игровых дня. На день позже случилось поражение — подзабытое за два года чувство для петербурженок в Межвузовском центре. К тому же с 2013 года «Аврора» не уступала в Северной столице конкретно «Лагуне». 0:2 от главного соперника последних лет на фоне тяжелой травмы лидера атак бело-синих Виктории Афанасовой — худший для чемпионок страны уик-энд в нынешнем сезоне. 

Маргарита Семенова, капитан МФК «Аврора»: «Для нас все соперники одинаковы, у нас нет сильного или слабого. Мы выходим и настраиваемся на каждую игру. Просто, бывает, идет. А бывает, как видно, нет. Они тоже игроки, они ж тоже готовятся. И, конечно, «Аврора» для все самый принципиальный соперник, и они всегда настраиваются на такого соперника». 

Восемь туров позади, «Аврора» опережает в таблице «Лагуну» на три очка. Правда, петербургская команда имеет в запасе две игры. Их она и проведет в туре под номером девять в ближайшие пятницу и субботу на площадке столичной «Снежаны-Котельники». 

Обсуждение