Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

6
Поделиться:

Чтобы увидеть «Андерлехт» в деле, Луческу отправился в Бельгию лично. «Зенит» продолжает подготовку ко второй части сезона, команда сейчас в Испании. 

Главный тренер в течение нескольких часов к ней должен присоединится. 

Накануне Мирча Луческу наблюдал за игрой будущего соперника по Лиге Европы: «Андерлехт» сыграл вничью (0:0) со «Стандартом» и остался на втором месте таблицы чемпионата.

Следующий контрольный матч зенитовцы проведут в среду, когда их соперником станет бронзовый призер норвежского первенства «Одд». В Аликанте петербуржцы уже обыграли «Волеренгу» 1:0 (гол на счету Эрнани) и «Легию» 2:0, здесь дубль оформил Кокорин.

Порадовали в выходные и баскетболисты «Зенита». Петербуржцы после гостевого поражение в Еврокубке от израильского «Хапоэля» уже в Лиге ВТБ принимали одного из аутсайдеров чемпионата - «ЦМОКИ-Минск». 

Четверка, преследующая лидера - московский ЦСКА, сформировалась давно, и сейчас каждому важно не терять очки с командами нижней части таблицы. Зенитовцам это удалось. Проиграв первую четверть, уже по итогам следующей десятиминутки они создали хорошую разницу, а после большого перерыва ее смогли и увеличить - 84:56 в пользу петербуржцев. Самым результативным баскетболистом в составе стал Сергей Карасев, набравший 20 очков. 

Из конкурентов очки потерял только казанский УНИКС, уступивший в Красноярске «Енисею», а значит, теперь «Химки» и «Зенит» делят третью строчку турнирной таблицы.

В Остраве завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Россияне оказывались на пьедестале в каждом из четырех видов. Из Чехии наша сборная привезла 6 наград.

После прокатов теперь уже двукратной чемпионки континента Евгении Медведевой вновь сразу два рекорда мира: по количеству баллов за произвольную программу и итоговая сумма баллов. 

Серебро здесь у Анны Погорилой. Отметим и бронзовое возвращение Каролины Костнер. Итальянка в этом сезоне занимается в группе Алексея Мишина. 

В соревнованиях спортивных пар статус действующих чемпионов Европы теперь у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. Среди дуэтов танцевальных третьими стали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. 

«И короткую, и произвольную прокатал даже не средне, а плохо», - так отозвался о своем выступлении Михаил Коляда. Единственный петербуржец на турнире, в частности, не справился с четверным лутцем, допустил ошибки на тулупе и акселе. Тем не менее, набранных баллов хватило, чтобы завоевать первую в карьере бронзовую награду чемпионата Европы. Серебряная - у Максима Ковтуна.

Домашняя серия пусть и не самая продолжительная, зато результат от нее максимальный. Три очка заработал СКА накануне, забросив в ворота «Трактора» пять шайб.

Дубль на счету Николая Прохоркина, отличились также Вадим Шипачев, Никита Гусев и Евгений Кетов. Мог Игорь Шестеркин добавить к своей статистике еще один «сухарь», по крайней мере до начала третьего периода все к этому шло. Но три шайбы гости все-таки смогли отквитать - 5:3 итоговый счет. 

Армейцы продолжают лидировать в регулярном чемпионате. Далее по расписанию у нашей команды - две игры на выезде: в среду с «Салаватом Юлаевым», в пятницу - с «Магниткой».
 

Обсуждение