Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

413
Поделиться:

Игрок английской премьер-лиги готов к переезду в России. Причем какой игрок, из какого клуба. Британское издание Daily Mail сообщает, что Бранислав Иванович предпочел «Зенит» «Лестеру», «Эвертону» и «Вест Хэму», то есть другим командам АПЛ.

Разрешение от «Челси» на переговоры с петербуржцами сербский защитник уже получил, говорят даже, что Бранислав может перейти в статусе свободного агента.

При Антонио Конте футболист потерял место в основном составе, тем не менее 32-летний Иванович считается одним из самых титулованных игроков лондонцев — за них он выступает с 2008 года.

Двукратный чемпион Англии, трехкратный обладатель Кубка, победитель Лиги Чемпионов и Лиги Европы. До Англии Бранислав выступал в России, за «Локомотив».

Напомним, серб может играть как на правом фланге, так и центре защиты, именно такого игрока сейчас ищет «Зенит», чтобы укрепить оборону. Сообщается, что контракт сроком на 2,5 года с зарплатой 5 млн евро за сезон может быть подписан уже в выходные.

42 победы в регулярном сезоне — СКА установил новый клубный рекорд. Накануне петербуржцы победили в Москве «Спартак» 2:1, после чего «красно-белые» потеряли даже теоретические шансы на выход в плей-офф Кубка Гагарина.

Армейцы в четвертый раз за сезон не получились ни одного удаления, причем поединок со «Спартаком» стал единственным гостевым в этом списке. Микко Коскинен стал первым вратарем СКА, кто сыграл 81 матч в регулярном чемпионате КХЛ, здесь он обогнал Роберта Эша и Илью Ежова.

Что касается результата, то петербуржцы по ходу встречи отыгрывались — сравнял счет Шипачев, кстати, получивший во втором периоде травму, и Ковальчук. Для Ильи это уже шестая шайба в играх против своего бывшего клуба.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Мы на каждую игры выходим за победой. К сожалению, сейчас травмы пошли. Следующий матч с "Торпедо", а у нас игроков осталось ровно на четыре звена. Это беспокоит.».

Сейчас петербургская команда уже в Нижнем Новгороде, там завтра встречаться с местным «Торпедо». Это единственный клуб КХЛ, с которым СКА еще не играл в текущем сезоне.

Проверили силы перед решающим этапом Первенства России и хором исполнили гимн страны на закрытии соревнований. В Кировской СДЮШОР завершился второй турнир по гандболу «Зимний Петербург» среди 15-16-летних спортсменок.

Хозяева площадки выставили два коллектива. Так, подопечные Марины Журовой и Юлии Чистовой стали седьмыми. По мнению петербуржцев, самым примечательным стал успех в заключительный день в матче против соперниц из Волгограда. Еще одна команда из Северной столицы заняла 9-е место. Побороться за призовую тройку смогли лучшие по итогам группового этапа.

Украшением турнира стала финальная встреча между гандболистками Краснодара-1 и Тольятти. О накале встречи красноречиво говорит счет 27:26 в пользу волжанок, которые и увезли главный трофей турнира. К слову, награждал девушек олимпийский чемпион Сеула Юрий Нестеров.

Обсуждение