Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

2
Поделиться:

Сначала говорилось о четырех, потом о шести, в итоге будет пять контрольных матчей. Утром стало известно, что «Зенит» сыграет с ташкентским «Локомотивом» не сегодня, а завтра.

Причем против петербургской команды на поле выйдет основной состав, а не молодежный, как говорилось ранее. Причины отмены встречи неизвестны. 

Напомним, зенитовцы в Дубае провели уже четыре игры. Сыграли вничью с немецким «Айнтрахтом» 0:0 и венгерским «Видеотоном» 1:1, разгромили китайский «Чанчунь Ятай» 5:2 и оманский «Сохар» 14:1. В воскресенье команды возвращается домой. 

Сегодня же первый матч на сборе в Испании сыграет «Зенит-2», с которым, к слову, тренируется Александр Рязанцев. Соперником дубля станет вторая команда «Кадиса».

Третьи или четвёртые? Решать самим, как завершать групповой этап и с кем встречаться в первом раунде плей-офф. Менее часа остаётся до заключительного матча сборной России на гандбольном чемпионате мира. Команду Дмитрия Торгованова ждёт четвертьфиналист Олимпиады в Рио, Бразилия.

Их мужская сборная в ручном мяче в отличие от других видов вовсе не кудесники. Однако две победы, как и россияне, в Нанте одержала. Особо результативны у канариньи полусредние Жозе Толедо и Аниэль Лангаро, завершившие около половины бразильских атак. 

У России в этом компоненте есть потеря. После матча с Францией у Павла Атьмана диагностировали надрыв сухожилия, первенство планеты для 11-го номера окончено на отметке четыре поединка и 16 голов. Вместо него на площадке сегодня может появиться Александр Деревень. 

В случае победы российская сборная займёт в группе «А» третью строчку, которая выведет ее в 1/8- финала на Словению или Испанию. Встреча лидеров секстета «В» завершится после полуночи.

В динамовском дерби Казани и Москвы в пяти партиях сильнее действующие чемпионки. «Уралочка» благодаря победе в Краснодаре поднялась на третье место. «Ленинградка» после трудного успеха в Саратове вернулась в зону плей-офф по итогам 13-го тура Суперлиги.                                                                 
Биться с «Протоном» «пчёлам» пришлось в максимально отведённом регламентом количестве партий. Хотя Александр Кашин не скрывал: команда готова была уложиться в три. 

Что пошло не так: бессилен был блок против Анны Макаровой и Анны-Мириам Гансонре. Да и в целом по этому показателю петербургские гостьи уступили. Хотя с точки зрения атаки волейболистки в чёрном добивали мяч до пола не хуже. 22 очка за результативность у Екатерины Петровой, 19 заработала капитан Юлия Кутюкова. «Ленинградка» второй раз за чемпионат победила саратовский клуб на тай-брейке. 

Итог по игровым отрезкам: 30:28, 23:25, 25:21, 20:25 и 15:11. В субботу вечером коллектив из Северной столицы примет красноярский «Енисей».                                                                                  

Сегодня вечером петербургский СКА может гарантировать себе победу в дивизионе Боброва, и как минимум вторую строчку конференции «Запад» Континентальной Хоккейной Лиги.

Для этого армейцам необходимо в игре с финским «Йокеритом» набрать хотя бы одно очко. Понятно, что подобной установки от Олега Знарка никогда не было и не будет, это скорее просто внимание журналистов к статистике. 

Так или иначе, с клубом из Хельсинки СКА встретится уже в четвертый раз за текущий сезон - дважды петербуржцы победили, а на новогодних праздниках уступили «джокерам» 2:3 - это та самая серия из четырех поражений, которая сейчас сменилась уже пятиматчевым победным шествием. 

В то время, как «Йокерит» напротив сдал - финская команда пока восьмая, но борьба за место в плей-офф, похоже, ей только предстоит. Начало сегодняшнего матча в Ледовом в 19:30.

Обсуждение