Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

11
Поделиться:

Мигель Данни впервые за последние девять месяцев принял участие в матче. Капитан «Зенита» восстанавливался после разрыва крестообразной связки колена. Около получаса назад наша команда добилась победы во втором контрольном матче в Объединенных Арабских Эмиратах.
 
Соперник - 12-й клуб китайской Высшей лиги - «Чанчунь Ятай» - забил два мяча в ворота дебютанта петербуржцев Андрея Лунёва, однако состав, вышедший на второй тайм, исправил положение дел. По дублю оформили Маурисио и Дзюба, еще один гол на счету Жиркова. 5:2 в пользу «Зенита». 

Завтра еще одна контрольная встреча с клубом «Сохар».
 
 

Нужно хорошо сыграть в защите, быстро переходить из обороны в атаку и включать заднюю линию. Рецепт успеха в ближайшей игре от правого крайнего сборной России Даниила Шишкарёва. 

Сегодня вечером гандболисты проведут один из важнейших для себя матчей на чемпионате мира.
 
В единственном сегодня матче группы «А» команду Дмитрия Торгованова ждёт Польша великого Таланта Дуйшебаева. Молодая польская сборная уже дважды проиграла на мундиале. Потому очередная осечка фактически заставит их досрочно попрощаться с местом в плей-офф. Россияне даже в случае поражения сохранят шансы на выход в 1/8. Однако потом для этого придётся обыгрывать бразильцев, в худшем раскладе — ещё и Францию. 

После субботних 24:28 от Норвегии наши гандболисты успели и отдохнуть, и провести две полноценные тренировки, на которых тренерский штаб больше времени уделял атаке. Поединок России и Польши начнётся в Нанте в 22:45 по Москве.


Тринадцать медалей за три соревновательных дня. Сборная России по шорт-треку уезжает из итальянского Турина с отличными результатами. В столице Олимпиады-2006 завершился чемпионат Европы.
 
Полный комплект наград у Семёна Елистратова. Помимо командного «серебра» в эстафете он защитил звание чемпиона Европы в многоборье: стал третьим в заезде на тысячу метров, выиграл дистанцию в полторы тысячи, а накануне стал первым в суперфинале. 

Семь наград сборной на счету петербурженок: девятнадцатилетняя Софья Просвирнова стала вице-чемпионкой в многоборье, выиграв километровую дистанцию и став третьей в суперфинале на три тысячи метров. В этом заезде она уступила землячке Екатерине Константиновой.
 
  
Дебютный матч звёзд женского чемпионата и мастер-шоу лучших игроков КХЛ только предстоит увидеть. Однако неделя звёзд хоккея в Уфе уже стартовала. Там прошёл Кубок вызова Молодёжной лиги.

В команде Запада сразу семь представителей Петербурга. На тренерской скамейке наставник СКА-1946 Михаил Милёхин помогал Борису Миронову, на льду хоккеисты «сорок шестых», «Серебряных Львов» и «Динамо» Владислав Сёмин, Алексей Ожгихин, Антон Назаревич, Алексей Иванов, Роман Кривошеев и Андрей Алтыбармакян. Последний забросил единственную шайбу команды в основное время. 

В серии буллитов попытка армейца оказалась эффективной, а ее празднование — эффектным. 2:1 — Запад в шестой раз лучше Востока на Кубке вызова. Алтыбармакян вместе с ещё тремя лучшими игроками встречи получил право участия в матче звёзд КХЛ. Нападающий уже выразил желание сесть в раздевалке рядом с Ильёй Ковальчуком и Павлом Дацюком.
 

Шесть из восьми участников плей-офф женской Суперлиги, по сути, уже известны. Более-менее уверенно чувствует себя на седьмой строчке таблицы «Протон». На восьмое место претендуют три команды, которые в 12-м туре синхронно не набрали очков. «Метар» без шансов разгромлен Казанью, «Сахалин» проиграл в гостях у «Уралочки», «Ленинградка» дома спасовала перед «Заречьем».
 
Женский волейбол с ударением на первое слово. Слишком многое на площадке решило настроение. Ошибок с обеих сторон хватило бы с запасом. Больничный сезон тоже вмешался в процесс: Татьяна Романова у одинцовской команды играла практически «с колёс», Виктория Горбачёва, вышедшая на площадку с высокой температурой, продолжить встречу в третьем сете не смогла. 

Оставшись без основного принимающего, хозяйки стали более предсказуемыми для соперниц в атаке: первый темп отсутствовал как класс, бить даже основным нападающим часто приходилось с неудобных позиций. 1:3, расстановка в общем реестре не изменилась: «Ленинградка» всё так же последняя, подопечные Вадима Панкова остались пятыми.
 
Дарья Малыгина, диагональный ВК «Заречье-Одинцово» (Московская обл.), участник Олимпийских игр 2016 г.: «Установка матча менялась только по блоку. Мы установку делали одну, по ходу игры соперницы начали бить немного в разных направлениях, мы немного поменяли блок, а так ничего. Мы не опустили просто руки, продолжили бороться. Подтащили пару мячей, пару мячей на блоке. Забили важные мячи некоторые. Это позволило нам выиграть».
 
В среду «Заречье» примет «Метар» и вряд ли останется хотя бы без очков. Команде Александра Кашина жизненно важно в Саратове не только набирать баллы 18 января. В борьбе за топ-восемь их устроит только победа.

Обсуждение