Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +8°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

410
Поделиться:

«Зенит» проведет второй контрольный матч на зимнем сборе в Дубае. Соперник — 12-я команда Китая, по итогам минувшего чемпионата. В отличие от большинства других клубов, «Чанчкнь Ятай» практически незаметен на мировом трансферном рынке. 

В стартовой игре года зенитовцы сыграли вничью с «Айнтрахтом». С первых минут Мирча Луческу выпустил двоих новичков — защитника Зуйкова и полузащитника Молло. После перерыва на поле вышел бразилец Эрнани.

Вообще, Луческу задействовал двадцать два футболиста, и каждый тайм сыграл новый состав. С учетом того, что для четвертого клуба Бундеслиги это был заключительный матч перед возобновлением чемпионата, нулевая ничья для петербуржцев может читаться достойным результатом.

Йоан Молло, игрок ФК «Зенит»: «Я очень рад, счастлив, потому что играю в хорошей команде, потому что много топовых игроков. Я счастлив».

Выйдет ли Йоан Молло на встречу с китайской командой, в стартовом составе пока неизвестно. Состав станет известен с минуты на минуту. Начало игры с «Чанчунь Ятай» в 16 часов.

Казахстан - Словения через полтора часа, Санкт-Петербург - Словакия — вечером. Претендентов на приз Валентина Гранаткина сегодня станет ещё на двое меньше, к нашему итоговому выпуску в 22-20 будут известны все полуфиналисты. Пока же о тех, кто предыдущий прошёл без потерь.

Программу матчей четвёрки сильнейших послезавтра откроют греки, накануне в затяжной серии пенальти отправившие за борт основной сетки Латвию. Россияне по-прежнему не пропускают, с атакой у команды Михаила Галактионова всё в порядке.

Болгария сопротивлялась как могла, хотя всё решено было уже по истечении часа игрового времени. Александр Руденко, Максим Глушенков и Дмитрий Цыпченко значатся авторами забитых мячей. 3:0, тренерский штаб вновь успел опробовать весь резерв и уберёг нескольких футболистов от автоматической дисквалификации из-за перебора карточек.

Лучший бомбардир КХЛ Сергей Мозякин первым набирает 700 очков в Лиге. В Петербурге накануне также без рекордов не обошлось. СКА побил собственное достижение по общему числу шайб в регулярном чемпионате. Илья Ковальчук опередил Максима Сушинского по результативности игр за армейцев опять же в регулярных чемпионатах. Хотя не менее важно другое: без очков из Ледового уехала «Сибирь».

Встречу с новосибирцами пропускали сразу трое хоккеистов основы: вместо Игоря Шестёркина в воротах играл Микко Коскинен, а в первом звене с Антоном Беловым вышел Артём Зуб. Уже по ходу встречи Олегу Знарку пришлось искать замену получившему травму Сергею Плотникову. Впрочем, как бы ни тасовался состав, итог пока неизменен: меньше пяти в этой домашней серии СКА не забивает.

В третьем подряд матче без шайбы не уходит Виктор Тихонов, Вадим Шипачев и Илья Каблуков не прощают сопернику меньшинство. Евгений Дадонов и Никита Гусев точны в равенстве. 6:2 — пятый подряд успех петербургского клуба, который в этот четверг примет финский «Йокерит».

114 против «Химок», 119 против «Пармы». Баскетбольный «Зенит» за последнюю неделю дважды обновил собственный рекорд результативности.

В Перми добились 9-й победы в сезоне Лиги ВТБ. Новичок чемпионата, «Парма», пока только проигрывает. однако при полных трибунах, а Василий Карасев после матча это отметил отдельно, выступает в плане самоотдачи весьма достойно. Вот и сейчас пермяки к большому перерыву уступали всего шесть очков, однако вторая половина встречи прошла при преимуществе одной команды. 119:86 победа гостей, в составе которых вновь Тулсон, Карасев, Тимма.

Петербуржцы по-прежнему на 4-м месте Лиги.

Обсуждение