Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

2
Поделиться:

«Результатом довольны». Главный тренер мужской сборной России по биатлону в экспресс-комментарии по окончании эстафетной гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге похвалил подопечных. 

Наши спортсмены завоевали серебряные медали, хотя за несколько сотен метров до финиша Антон Бабиков еще опережал норвежца Эмиль Хегле Свендсен, но сил на последний рывок не хватило. 

На восьми огневых рубежах российские биатлонисты использовали в общей сложности два дополнительных патрона. По разу промахнулись Шипулин и тот же Бабиков. Третье место у Германии. 

Около двух часов назад «Зенит» прилетел на первый зимний сбор в Объединенные Арабские Эмираты. В Дубае наша команда проведет ближайшие 12 дней.

После традиционного медицинского осмотра, который зенитовцы проходили два дня, Мирча Луческу определился с участниками, пожалуй, самого сложного отрезка предсезонной подготовки. 

Три десятка футболистов, среди них представители как дубля, так и молодежной команды, новички Лунев, Цаллагов, Зуйков, Молло, Эрнани, выздоровившие игроки: Смольников, Данни, Шатов. Правда, по-прежнему нет восстанавливающегося от травмы колена Файзулина и Рязанцева. По слухам, Александр до конца трансферного окна «Зенит» покинет. 

Напомним, в Дубае петербуржцы сыграют несколько контрольных матчей, первый уже в субботу против четвертого клуба Бундеслиги - «Айнтрхта» из Франкфурта.


Большой баскетбольный вечер сегодня на Крестовском острове. «Зенит» проводит стартовый поединок второго группового этапа Еврокубка.

Петербуржцы принимают литовский «Летувос Ритас». Соперники синхронно потерпели поражения в первых матчах, гости уступили израильскому «Хапоэлю», а зенитовцы - «Нижнему Новгороду». Впрочем, после успеха в воскресной встречи с «Химками» 114:110 настроение у команды Василия Карасева что надо, потому надеемся на первый успех в группе. Начало поединка в 20 часов.


В Континентальной Хоккейной Лиге сегодня в программе шесть матчей. Магнитогорский «Металлург» после двух периодов проигрывает дома «Сочи». В Петербурге чуть больше часа остается до поединка СКА и лидера дивизиона Чернышева - омского «Авангарда».

Коллективы уже встречались осенью. Сценарий той игры, завершившейся  победой красно-синих по буллитам 3:2, совершенно точно запомнился болельщикам обеих сторон. Тогда же армейцы будоражили лигу своей впечатляющей беспроигрышной серией. Перед сегодняшним поединком подопечные Олега Знарка также вряд ли в плохом настроении. Обеспечили себе место в плей-офф, в Москве выиграно дерби. 

Что касается «Авангарда», то в январе команда Фёдора Канарейкина пока верна одним и тем же цифрам в счете. Поражение 2:3 и две победы 3:2. Вряд ли магия, скорее совпадение. Наставник омичей отметил: данная игра не рядовая и стоит для «ястребов» особняком. Готовы хорошо, в том числе психологически. Добавим, начало встречи СКА - «Авангард» в 19:30.

Чуть больше получаса остается до стартового вбрасывания во встрече СКА-1946 и московского «Спартака». Будем верить, что армейцы сегодня не подведут, ведь два других представителя - «Серебряные Львы» и «Динамо» - свои матчи проиграли. «Джинсовые» в Хабаровске «Амурским Тиграм» 6:7, правда, по буллитам, соотвественно балл заработали, а «Львы» в основное время уступили «Русским Витязям». Хозяева дважды вели в счете, однако подмосковные хоккеисты сумели одержать важную победу - 4:3, теперь «Витязи» - пятые на «Западе», а «хищники» уже шестые.

Обсуждение