Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +11°
  • доллар 56,07
  • евро 63,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

10
Поделиться:

«Зенит» утром отправился на первый зимний сбор в Объединенные Арабские Эмираты. В Дубае наша команда проведет полторы недели. 

После традиционного медицинского осмотра, который зенитовцы проходили два дня, Мирча Луческу определился с участниками, пожалуй, самого сложного отрезка предсезонной подготовки. Три десятка футболистов, среди них - как новички Лунев, Цаллагов, Зуйков, Молло, Эрнани, так и восстановившиеся после травм игроки Смольников, Данни, Шатов. 

Правда, по прежнему нет Файзулина. В Дубае петербуржцы проведут четыре контрольных матча, первый уже в субботу.

На Мемориале Гранаткина сегодня - четвертый игровой день. Сборная Петербурга вправе рассчитывать на досрочный выход из группы. 

В 19:00 команда Владимира Казаченка встречается с Молдовой. Петербуржцы - единственные в своем квартете, кто в стартовом туре победили, а значит успех сегодня гарантирует, как минимум, второе место. 

А первую строчку забронировала за собой по итогам прошедшего дня сборная России. Понятно, что разгром Индии 8:0 - не тот показатель, по которому можно и нужно судить о возможностях состава, поэтому было интересно посмотреть на нашу национальную команду в игре с Латвией. 

Как и ожидалось, получилось непросто, вновь, как и с Индией, не забили пенальти, однако случилось это уже при счете 1:0 и в конце встречи, так что три очка завоевать удалось. Опять же с одиннадцатиметровой отметки единственный мяч провел Александр Руденко. 

К этой минуте в СКК Казахстан сыграл вничью 2:2 с Азербайджаном, сейчас Словакия играет с Литвой, здесь перерыв закончился, пока 0:0, а затем встретятся Иран со Словенией. 

Сборная Петербурга и Молдовы начнут поединок в 19:00.

В Континентальной хоккейной лиге сегодня пройдут 6 матчей, в том числе и в Петербурге, где по основной команде города уже успели соскучиться. После выездной серии СКА возвращается в Ледовый. В гостях лидер дивизиона Чернышева - омский «Авангард».

Коллективы уже встречались осенью. Сценарий той игры, завершившейся победой красно-синих по буллитам 3:2, совершенно точно запомнился болельщикам обеих сторон. Тогда же армейцы будоражили Лигу своей впечатляющей беспроигрышной серией. 

Перед сегодняшним поединком подопечные Олега Знарка вряд ли в плохом настроении. Обеспечили себе место в плей-офф, в Москве выиграли дерби. 

Что касается «Авангарда», то в январе команда Федора Канарейкина пока верна одним и тем же цифрам в счете. Поражение 2:3 и две победы 3:2. Вряд ли магия, скорее совпадение. Наставник омичей отметил, что данная игра не рядовая и стоит для «ястребов» особняком. Готовы хорошо, в том числе психологически. 

Начало встречи СКА - «Авангард» - в 19:30.

А в эти минуты играет молодежная команда армейцев, та которая - «СКА-Серебряные Львы», та которая накануне потерпела второе подряд поражение с одинаковым счетом 1:3. Сейчас на малой арене «Юбилейного» проходит повторный матч с «Русскими Витязями» счет ничейный 1:1, второй период подходит к концу. 

Ранее в Хабаровске невероятно результативный поединок выдели «Амурские Тигры» и петербургские динамовцы — основное время завершилось со счетом 6:6, а по буллитам победу праздновали хозяева. 
 

Обсуждение