Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

0
Поделиться:

Экспериментов ждать не стоит, будут играть лучшие. Еще по тому составу футболистов, что Мирча Луческу взял на заключительный матч 2016 года было понятно: отбывать номер, несмотря на уже решенные турнирные задачи, «Зенит» в Голландии не будет. 

Полтора часа назад Мистер это подтвердил лично.

В эти минуты на стадионе в Алкмаре проходит предыгровая тренировка - завтра состоится последняя встреча группового этапа против местного АЗ. 

Румынский специалист взял на поединок 19 футболистов. По разным причинам не полетели Кришито, Шатов и Кержаков-старший. Вместе с тренером на общение с журналистами пришел Александр Анюков, по старой и доброй традиции защитника завтра можно ждать в основном составе. 

«Зенит» досрочно вышел в 1/16 финала с первого места, голландцам в четверг необходимо побеждать, чтобы гарантировать себе вторую строчку и, соответственно, путевку в плей-офф. Начало матча с АЗ в 21:00 мск.

«СКА-Нева» вернулся на третье место турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги. Петербуржцы в очередном матче домашней серии принимали одного из аутсайдеров чемпионата - ХК «Саров».

Несмотря на большое количество удалений, в третьем периоде соперники успели и подраться. Это был явно не лучший вечер отработки игры в неравных составах: из 10 шайб лишь две были заброшенные в численном большинстве - таким образом отличились армейцы. Забросив к середине второго отрезка встречи шесть шайб, хозяева не то, чтобы расслабились, но статистику своему вратарю Алексею Мельничуку подпортили - 6:4 в итоге. 

Три результативные передачи на партнеров за Михаилом Мальцевым. В субботу в «Юбилейном» команде предстоит встречаться с альметьевским «Нефтяником».

Свой матч главная хоккейная команда Петербурга проведет завтра, и это будет последняя игра перед двухнедельным перерывом, связанным с играми национальной сборной на Евротуре. 

Встреча с московским «Динамо» посвящена 70-летию петербургского клуба. Почетными гостями игры станут ветераны СКА, родственники хоккеистов, выступавших за команду. В галерею славы будет включен, в частности, знаменитый вратарь СКА Максим Соколов.

А на официальном сайте армейцы сегодня показали форму, в которой завтра на лед выйдут игроки. Экипировка, специально разработанная для празднования юбилея, называется «армейской» - это темно-синий свитер с камуфляжным армейским рисунком. Часть средств, вырученных от продажи данной формы будут переданы организациям военных ветеранов северо-запада. 

Начало матча с «Динамо» завтра в Ледовом - в 19:30 мск.

Баскетбольный клуб Кондрашина и Белова продолжает путешествовать по второй Суперлиге. Увы, путешествует безуспешно. 

Сейчас петербургская команда в Тамбове, где завтра проведет второй матч против местного клуба.

Сегодня, к сожалению, борьба не получилось. Один из лидеров турнира был сильнее в каждом из четырех отрезков - на большой перерыв соперники, например, ушли при разнице +22 в пользу хозяев. Итоговый счет 99:61 в их пользу. 

Федор Шпаков набрал 16, Денис Хлопонин - 15 очков. В составе соперника 18 баллов на двоих заработали Руслан Туманов и Юрий Першин, знакомые петербургскому болельщику по выступлениям за «Спартак». 

БК КБ продолжает идти на предпоследнем месте турнирной таблицы.

Заключительный турнир в календаре юниоров и один из главных на данном этапе становления их карьеры. Кубок Николая Никифорова-Денисова снова собрал в Петербурге сильнейших российских боксеров не старше 17 лет. 

Соревновательная программа среды число претендентов на победу сократила — сегодня прошли полуфиналы.

По четыре бойца для поединков за «золото» завоевали право выставить Ханты-Мансийский округ и Северная столица. 

Хотя не только в медальном зачете дело. Первенство не раз признавали переходным: многие впервые боксируют здесь не три раунда по две, а три - по три минуты. А это, соответственно, иная психология, иной стиль и, бывает, что и другая весовая категория. Плюс отбор в национальную команду — для многих мотивация сильнее, нежели место на пьедестале.

Руслан Дотдаев, старший тренер мужской сборной Санкт-Петербурга по боксу: «На такие переходные турниры и приходят ребята, которые уже не один раз спотыкались, но вставали и шли дальше. Здесь и формируется характер, когда спортсмен не стал первым, а стал вторым, третьим. Не важно, может даже, он не попал на подиум. А здесь формируется характер и дальнейшее спортивное долголетие. Он должен сохранить себя и идти дальше. Никакой катастрофы нет: не оказавшись даже на подиуме, можно в дальнейшем стать большим чемпионом. Примеров этому очень много».

Одна золотая медаль хозяевам уже гарантирована: в весе до 75 килограммов встретятся петербуржцы Руслан Колесников и Эдуард Цамбов. Владислав Терешин поборется за победу у легковесов. Игорь Федоров попробует взять титул в полутяжелой категории. 

Начало финальных поединков на ринге в Академии Платонова - в 11 часов.

Обсуждение