Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +16°
  • доллар 56,27
  • евро 62,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

3
Поделиться:

«Зенит» днем прилетел в Голландию. Здесь наша команда постарается повторить собственный результат 6-летней давности. Тогда, еще при Лучано Спаллетти на посту главного тренера, петербуржцы одержали победы во всех шести матчах группового этапа Лиги Европы.

На поединок против АЗ Мирча Луческу взял 19 игроков. Среди них вновь нет Александра Кержакова, Доменико Кришито (итальянского защитника раньше остальных отпустили в отпуск) и травмированного Олега Шатова. 

Через несколько часов зенитовцы проведут пресс-конференцию и открытую тренировку, а завтра встретятся в Алкмаре с АЗ, которому для гарантированного выхода в плей-офф нужно побеждать. Начало игры - в 21:00 мск.

Фарм-клуб петербургского СКА через несколько часов сможет выйти на третье место турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги. Армейцы принимают ХК «Саров».

Это экватор 6-матчевой домашней серии. «СКА-Нева» проиграл тверскому ТХК (2:3), а в понедельник одолел одного из аутсайдеров чемпионата - волжскую «Ариаду» (4:2). 

В сегодняшнем поединке не примут участие защитник Михаил Тихонов и нападающий Денис Орлович-Грудков. Накануне хоккеисты официально перешли в клуб Континентальной лиги, в «Амур», в обмен на Артем Зуба, который, в свою очередь, переехал в главную команду Петербурга. 

Начало встречи «СКА-Нева» и ХК «Саров» через полчаса на главной арене «Юбилейного». Вход - свободный.

Свой матч главная хоккейная команда Петербурга проведет завтра. Это будет последняя игра перед двухнедельным перерывом, связанным с играми национальной сборной на Евротуре. 

Встреча с московским «Динамо» посвящена с 70-летию петербургского клуба. Почетными гостями игры станут ветераны СКА, родственники хоккеистов, выступавших за команду, и военные ветераны Петербурга. В галерею славы будет включен, в частности, знаменитый вратарь СКА Максим Соколов.

А на официальном сайте армейцы сегодня показали форму, в которой завтра на лед выйдут хоккеисты. Экипировка, специально разработанная для празднования юбилея, называется «армейской» - это темно-синий свитер с камуфляжным армейским рисунком. 

Начало матча с «Динамо» завтра в Ледовом — в 19:30 мск.

На ступень младше по возрасту и на несколько уровней — по статусу. Молодежный бокс в городе на Неве живет полной жизнью и после чемпионата мира. 

Кубок Николая Никифорова-Денисова, почетного президента Международной ассоциации любительского бокса, с начала декабря никуда не делся. Сегодня уже известны первые призеры турнира.

Вряд ли своим наградам рады сами боксеры. Ведь попадание на пьедестал по итогам сегодняшнего дня — это поражение в полуфинале. 

С другой стороны, петербургской сборной гарантированы семь медалей. Позади с четырьмя полуфиналистами остались Москва и с пятью — Ханты-Мансийский автономный округ. Кстати, именно представителя Югры около двух часов назад победил Владислав Терешин. Три раунда почти равного боя, но единогласное решение судей вывело в финал 17-летнего петербуржца.

Владислав Терешин, финалист Кубка Никифорова-Денисова 2016 г.: «Он был выше меня, пытался раздергивать, пытался вести бой, но я не дал этому случиться. Работали больше над собой, чем над соперниками, не разбирали их. Свои ошибки больше выделяли и работали над ними».

Артур Кыров, еще одни представитель Северной столицы, боксировавший в красном углу, уступил в наилегчайшем весе оппоненту из Башкортостана. В настоящий момент свое право побороться за «золото» оспаривают спортсмены в категории 69 килограммов. Всего на сегодняшний день запланировано 20 поединков.

Обсуждение