Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +16°
  • доллар 56,27
  • евро 62,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

«Зенит» опроверг сообщения о драке Лодыгина и Дзюбы.

Кроме опровержения от руководителя пресс-службы, Дмитрия Циммермана, клуб на своей официальной старнице в твиттере, опубликовал видеоролик после одного из матчей чемпионата, где вратарь и нападающий обсуждают вместе один из эпизодов.

Несложно догадаться, что это видео сделано на стадионе «Петровский», а не в минувшее воскресенье, но и намек «Зенита», тем не менее, тоже понять можно.

Накануне петербургский клуб проиграл «Краснодару». Причем к 87-й минуте зенитовцы вели 1:0 после гола Артема Дзюбы, однако в уже компенсированное четыре минуты «быки» сначала отыгрались, а затем и вовсе заработали три очка — на послематчевой пресс-конференции Мирча Луческу заявил, что в эпизоде с первым мячом хозяев лучше мог и должен был сыграть Кришито, во втором — Лодыгин.

После игры появились сообщения о накаленной в раздевалке гостей обстановке, однако клуб сразу же их опроверг.

Учитывая победу «Спартака» в Грозном 1:0, преимущество «красно-белых» теперь составляет шесть очков, на третьей строчке — «Краснодар», далее идут ЦСКА, «Терек», «Ростов» и «Амкар». Следующий тур будет сыгран уже в среду-четверг — «Зенит» на «Петровском» примет «Уфу».

 

Если главная команда количеством очков и положением в турнирной таблице явно недовольна, то дубль, напротив, по словам старшего тренера Владислава Радимова, показываемым результатом удовлетворен, особенно по сравнению с прошлым сезоном.

Правда, на зимний перерыв зенитовцы, одолей дома «Балтику», могли уйти занимая место в первой восьмерке ФНЛ. Тем не менее встреча с одним из аутсайдеров турнира получилось совсем не простой. Евсеев с пенальти упустил шансы открыть счет, а гол Долгова во втором тайме стали лишь ответным. 1:1 в итоге.

«Зенит»-2 спускается на 11-ю строчку, лидирует по-прежнему московское «Динамо», областной «Тосно» отстает на пять очков. Следующий тур пройдет весной 2017 года, а сборной ФНЛ еще предстоит товарищеский матч с молодежной сборной Кипра.

Петербургский СКА готовится к турне по восточной конференции — «Кунь Лунь», «Амур», «Адмирал» на повестке дня, в командировку армейцы отправляются имея 9 очков преимущество над московскими одноклубниками.

ЦСКА играет сегодня с «Динамо», СКА накануне добился трех очков в поединке с «Северсталью». Череповчане дома неуступчивы, и 3:0 в пользу гостей не должны были вводить в заблуждение, итоговый счет 4:3 в пользу команды Олега Знарка тому доказательство.

Международный гроссмейстер пять раз становился чемпионом Ленинграда, а в 1956-м выиграл чемпионат Советского Союза. Дважды Марк Евгеньевич участвовал в претендентских соревнованиях. Два с половиной года назад, 23 мая 2014-го, в Петроградском районе открылась шахматная школа гроссмейстера Марка Тайманова.

 

В Нью-Йорке сегодня пройдет 12-я, решающая партия за звание чемпиона мира по шахматам — в матче между Магнусом Карсленом и Сергеем Карякиным счет ничейный — 5,5 на 5,5 очка.

Белыми фигурами вечером будет играть действующий победитель, Карлсен. В случае если будет зафиксирована ничья, то соперникам предстоит тай-брейк. Начало встречи в 22 часа по московскому времени.

Обсуждение