Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +9°
  • доллар 59,00
  • евро 66,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Окно в кино»: «Другой мир: Войны крови», 20-й МКФ «Тёмные ночи» в Таллине, «сериальный конвейер» возвращение приторной мелодрамы «Девочки Гилмор»

13
Поделиться:

Смотрите в программе:

Вампиры против оборотней в решающей битве: Кейт Бекинсейл в новой серии франшизы «Другой мир».

Центральная премьера этой недели - новая часть легендарной фантастической эпопеи «Другой мир: Войны крови», которая продолжает историю нескончаемой войны между ликанами и вампирами. Кейт Бекинсейл вновь исполнила роль бесстрашного воина-вампира Селин, на которую ведут охоту оба клана. Изначально предполагалось, что это будет последний фильм, в котором Кейт Бекинсейл вернётся к своей фирменной роли, однако продюсер Лен Уайзман подтвердил, что шестой фильм уже находится в разработке и кинодиве вновь придётся перевоплотиться в Селин. Как удаётся Кейт Бекинсейл справляться с вампирским образом и не только, актриса рассказала в эксклюзивном интервью программе «Окно в кино».

Кино «тёмных ночей»: 20-й Международный кинофестиваль в Таллинне.

С 11 по 27 ноября в Таллинне проходит крупнейший в странах Балтии международный кинофестиваль – под романтическим названием «Тёмные ночи». В этом году он юбилейный – 20-й! Фестиваль входит в число 15 важнейших кинофестивалей планеты, а эстонская столица каждый ноябрь превращается в эпицентр европейской киноиндустрии. Помимо нескольких конкурсных программ, включая и смотр национальной кинематографии, организаторы кинофестиваля «Тёмные ночи» успешно проводят и масштабную деловую секцию для профессионалов кинобизнеса – Industry@Tallinn. Что представляет из себя современное кино Эстонии - в нашем специальном репортаже из Таллинна.

«Остаться в живых или остаться человеком»: главный корейский фильм года – зомби-триллер «Поезд в Пусан».

Ну а тем временем в российском прокате на этой неделе поселился главный южнокорейский фильм года – «Поезд в Пусан», который стал новым словом в увязшем в штампах жанре зомби-хоррора, получив массу наград и восторженные отзывы критиков и зрителей. На сегодняшний день мировой бокс-офис ленты составляет 130 миллионов долларов. Чем же так покорили мир зомби из Пусана – в сюжете Веры Гиренко.

И в нашей постоянной рубрике «Сериальный конвейер»: очередная реинкарнация – возвращение на телеэкраны женской мелодрамы «Девочки Гилмор».

Мы уже неоднократно рассказывали вам в нашей постоянной рубрике «Сериальный конвейер» о новоявленном голливудском телетренде – воскрешении популярных сериалов прошлого. Дошла очередь и до женской мелодрамы начала «нулевых» - «Девочки Гилмор», которую расконсервировала VOD-платформа Netflix и выложила у себя на сайте новые серии 8-го сезона с 25 ноября. «Девочки Гилмор» - популярная женская телеистория, выходившая на протяжении 7 лет на телеканале CW. В центре сюжета – мать-одиночка Лорелай Виктория Гилмор и её дочь Лорелай «Рори» Ли Гилмор. Они живут в маленьком захолустном городке неподалёку от Хартворда в таком же адски провинциальном и скучно захолустном штате Коннектикут. «Девочки Гилмор» - была приторно образцово-показательной мелодрамой о семье и дружбе, любви и предательстве, изменах и жарких страстях. Феномен этого женского сериала до сих пор не ясен: при всей его банальности и откровенной скучности, он получал самые престижные американские теленаграды, включая EMMY, и подарил нам массу нынешних телезвёзд. Netflix решил возродить «Девочек Гилмор» почти со всем оригинальным актёрским составом. Итак, к нам вернутся: Лорен Грэм, Алексис Бледел и даже на пару мгновений заглянет теперь уже суперстар – Мелисса МакКарти. Также отметятся и главные секс-символы сериала из прошлого: Майло Вентимилья, Джаред Падалеки и Мэтт Закри. Автором новых серий вновь выступает «мама» сериала – Эми Шерман-Паладино. «Девочки Гилмор: Времена года» будут доступны в формате мини-сериала из 4 полуторачасовых серий про каждый из сезонов года соответственно.

«Окно в кино» - дайджест самых заметных событий в мире кинематографа за неделю.

Смотрите #окновкино на телеканале «Санкт-Петербург» каждую пятницу в 21:15

Присоединяйтесь:
Вконтакте: vk.com/topspb_tv
FB: facebook.com/topspb.tv

Обсуждение