Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +16°
  • доллар 59,36
  • евро 69,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арест Марата Оганесяна, «группы смерти» в соцсетях, тариф на проезд в метро

444
Поделиться:

Масштабное наступление на коррупцию: передел сфер влияния между политическими элитами или плановая работа силовых структур? Что означает серия громких задержаний высокопоставленных чиновников в Москве и Петербурге?

Трёхметровые ледяные торосы. Такого в акватории Финского залива не было последние 25 лет. Несколько сухогрузов оказались в ледовом плену на пути к Петербургу. Как спасти их от разгула стихии?

Кто убивает наших детей? Как работают «группы смерти», кто ими управляет и зачем? Расследование «Пульс города».

Повышение тарифов на проезд в метро: зачем это нужно делать? И почему большинство пассажиров даже не заметят скачка цен?

Турист Дональд Трамп со своей молодой женой: мы нашли редкие фотографии, рассказывающие о том, как будущий президент Америки отдыхал в Ленинграде.

Весь мир следит за тем, кто станет 16-м чемпионом по шахматам. А как зарождалась слава отечественного шахматного спорта на берегах Невы?

Обсуждение