Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

406
Поделиться:

В полном составе «Зенит» соберется только завтра. Последним после игр национальных сборных к команде присоединится Жулиано, вошедший в заявку на матчи отборочного турнира чемпионата мира сборной Бразилии. 

Завтра же зенитовцы проведут открытую тренировку, но уже понятно, что в воскресенье с «Крыльями Советов» сыграет не совсем основной состав. Шатов, Могилевец скорее всего, а Рязанцев точно встречу пропустят из-за травм, Нету, Кришито, Витсель дисквалифицированы, а возвращение Смольникова, Данни и Файзулина к тренировкам ожидается только в 2017 году. Начало поединка с самарцами - в 19:30.

К слову, 20 ноября еще и большой мини-футбольный день — стартует очередной сезон городской Суперлиги. Если предыдущую тройку призеров можно было определить еще до старта сезона, то сейчас на призовые места претендуют как минимум 7 команд из 10. К лучшим городским клубам из Высшей Лиги присоединился «Золотой», новыми игроками усилился АСАБ, теперь в таблице его можно найти под названием «АЖИО-АСАБ», но главным фаворитом по-прежнему остается «Петербург 04». Победа в чемпионате, Кубке и Суперкубке прошлого сезона – тому подтверждение.

Алексей Игонин, представитель организаторов соревнований:«Было бы интереснее и проще, если бы участвовало 16-20 команд, но за счет того разрыва в мастерстве (и финансовый вопрос очень серьезен), поэтому различные действия направлены для того, чтобы ребята играли там, где они этого заслуживают. Люди, которые не ждут денег, званий от футбола, а те, которые просто играют в удовольствие и стараются доставить его зрителям». 

Стартует чемпионат пятью матчами в это воскресенье на «Нова Арене». Первая встреча начнется в 14:30. Победитель прошлого сезона «Петербург 04» встретится с «АЖИО-Аполло». 

Около часа остается до сразу двух хоккейных матчей. Вновь петербургскому болельщику приходится выбирать. В Ледовом играет СКА. Армейцы стремятся к 16-й подряд победе в регулярном чемпионате Континентальной лиги. В гости приехал «Автомомбилист» уже не Андрея Разина, а Владимира Крикунова. 

В Петроградском районе петербургское «Динамо», это Высшая Лига, принимает пензенский «Дизелист». Здесь хозяева в роли догоняющих. Действительно, три очка сегодня позволят «джинсовым» догнать соперника и войти в десятку сильнейших. Начало обоих поединков - в 19:30.

А настоящий фанаты хоккея в «Юбилейном» собрались еще днем. Здесь встречались представители МХЛ. Московский «Спартак» преследует лидеров Западной конференции Молодежной лиги - два армейских коллектива: «Красную Армию» и СКА-1946». Динамовцы пока в восьмерке, но терять очки нежелательно. Ярославский «Локо» по потерянным петербуржцев уже опережает. 

В первых двух периодах соперники голами обменялись, за хозяев счет открыл Толмаченко, в третьем - красно-белые вроде бы задел в две шайбы создали, но Васильев сохранил интригу до последних секунд - 3:2 в пользу «Спартака». Завтра вечером состоится повторная встреча.

Сборная России по самбо в ожидании возможного исторического выступления на Олимпиаде-2020 и бьет рекорды по количеству медалей на чемпионате мира 2016 года. 

По мнению любого эксперта, именно российские спортсмены всерьез и надолго забронировали за собой звание главных фаворитов всех международных турниров.

Только в Петербурге этим видом спорта занимаются более 3,5 тысячи детей. А воспитание чемпиона мира, для наставников давно уже превратилось из загадки в вполне достижимую цель. За полвека тренерской карьеры Александр Амиров вырастил более 20 мастеров спорта, а секретов тренировочного процесса накопил столько, что едва смог уместить на книжных страницах. «Приводя себя в движенье» – это нелегкий путь до звания мастера спорта Советского союза, ласкового прозвища «дядя Шура» и даже история о «бронзовых» медалях первенства России по баскетболу среди женских команд.

Александр Амиров, заслуженный тренер России по самбо: «Я занимался пятью видами спорта серьезно. Никаких данных у меня не было, но было большое желание. Меня в 19 лет взял Дмитрий Степанович на борьбу, и так я с ним в этом клубе, «Трудовые резервы», и прошел всю свою спортивную жизнь». 

Пробный тираж книги – около 400 экземпляров. Уже половину Александр Шахназарович подарил своим друзьям, воспитанникам и еще начинающим спортсменам. В скором времени книга появится и в электронной версии. 

Обсуждение