Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

Меньше часа остается до пресс-конференции и открытой тренировки сборной России по футболу. Накануне команда прибыла в Грозный, где завтра проведет контрольный матч против Румынии.

После игры с Катаром в четверг россияне еще несколько дней оставались в Дохе, где продолжали работать, вернулся в общую группу Юрий Жирков. Зенитовец пропустил первые занятия из-за проблем с бедром. В том числе и о его возможном участии в завтрашней встречи скоро расскажет главный тренер сборной Станислав Черчесов. Добавим, начало матча с румынами во вторник в 19 часов.

«Зенит», напомню, из краткосрочного отпуска вышел еще в пятницу. Сегодня к основному составу должны были присоединиться футболисты дубля, накануне участвовавшие в поединке с «Енисеем». «Зенит»-2 прервал пятиматчевую серию без побед. Еще в первом тайме хозяева установили итоговый счет, со штрафного отличился Зуев, перед перерывом увеличил преимущество Евсеев.

В турнирной таблице ФНЛ зенитовцы поднялись на 9-ю строчку. Областной «Тосно» потерял дома очки с «Кубанью», потому столичное «Динамо» теперь в пяти баллах.

 

Вадим Шипачев назван лучшим нападающим 11-й недели регулярного чемпионата. Континентальная хоккейная лига не могла не отметить форварда СКА.

Три матча, две заброшенные шайбы, шесть голевых передач и показатель полезности «+5». Помогла данной статистике вчерашний поединок с «Локомотивом». Армейцы продлили победную серию до 14 встреч, одолев железнодорожников с непривычно крупным счетом 7:1.

Накануне Шипачев заработал 4 очка. В таблице КХЛ СКА впереди ЦСКА уже на 10 очков, московские одноклубники победили «Динамо» лишь в сери буллитов 5:4. Завтра начинается домашняя серия — первый матч с «Барысом».

Добавим, сегодня хоккейный день для Петербурга в МХЛ — в 18:30 и 19 часов в «Юбилейном» играют «Динамо» — «Русские Витязи» и «СКА-146» — «Локо», а в эти минуты «Серебряные Львы» принимают «Алмаз», там заканчивается второй период 2:0 в пользу «хищников».

 

Сергей Карасев выбыл до конца года. Лидер баскетбольного «Зенита» две недели назад в матче с рижским «ВЭФом» получил травму плеча. После обследования в Финляндии было принято решение не делать операцию, однако восстановление, по словам главного тренера команды Василия Карасева, займет от полутора до двух месяцев.

В отсутствие Карасева-младшего зенитовцы потерпели два гостевых поражения и одержали три домашние победы, последняя — накануне, во встрече с «Нижним Новгородом». Разница «+11» после первой четверти показательной не стала — волжане к четвертой четверти хозяев догнали, однако концовка осталась за хозяевами, в составе которых после травм вернулись и Валиев, и Тимма, а также дебютировал американский центровой Мбакве. Впрочем, героями встречи стали другие — Лэндри и Тулсон, набравшие на двоих 55 очков, больше половины командных.

Кайл Лэндри, центровой БК «Зенит»: «На протяжении всего сезона у нас есть проблема — мы зарабатываем преимущество в 15 очков и должны его увеличивать до 20, однако оно сокращается до 5 очков, мы должны работать над этим, не позволять сопернику возвращаться в игру».

Впервые в сезоне «Зенит» перешагнул рубеж в сто набранных. Уже послезавтра в Еврокубке гостить у «Баварии», в Лиге ВТБ двухнедельный перерыв — следующий матч один из лидеров турнира проведет только 27 ноября в Красноярске с «Енисеем».

 

В матче Карлсен — Карякин пока ничья. Сегодня в Нью-Йорке пройдет третья партия за мировую шахматную корону.

Действующий чемпион, норвежец Карлсен защищает титул в поединке против претендента, россиянина Карякина. Первая партия длилась 42 хода, вторая — 33.

Вечером вновь белыми будет играть Магнус. Напомним, матч состоится из 12 партий. Время начала в 22 часов по Москве.

Обсуждение