Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +8°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

406
Поделиться:

Европейский футбольный союз готовит официальное заявление относительно судьбы Романа Еременко, отстраненного от официальных выступлений на месяц по неизвестным пока причинам, сборная России ждет очередного спарринга — несколько часов остается до контрольного матча с Катаром.

Экс-главный тренер национальной команды Дик Адвокаат накануне заявил, что не понимает почему России играет именно с данной азиатской страной, а не с более сильным соперником, нынешний наставник сборной Станислав Черчесов подобных вопросов во всяком случае, публично, не задает, а готовится к четвертому для себя поединку.

Сыграли вничью с Турцией, победили Гану, проиграли Коста-Рике. Ряд новых футболистов проверят и сегодня, скорее всего, зенитовец Юрий Жирков из-за проблем с бедром встречу пропустит. Напомним, из петербургского клуба в сборной также работают Новосельцев, Могилевец и Кокорин. Игра с Катаром начнется в 19 часов.

 

Подмосковные «Химки» — единственный российский клуб в Еврокубке, кто после 4 матчей имеет в своем активе три победы. Краснодарский «Локомотив», «Нижний Новгород» и «Зенит» накануне потерпели кто второе, кто третье поражение на групповом этапе.

Петербуржцы гостили в Малаге — из-за потерь Карасева-младшего, Тимма, Валиева Василий Карасев рассчитывал лишь на десятерых игроков. Зенитовцам до последних минут четвертой четверти удавалось соперника не отпускать далеко в счете, правда, сил в концовке все-таки не хватило — забросили много — 86, но пропустили еще больше — 93 очка. Вновь самым результативным баскетболистов на площадке стал Райан Тулсон, 35 баллов.

«Зенит» опускается на четвертую позицию турнирной таблицы, лидируют «Бавария» и «Мурсия».

 

«Самый плохой второй период в сезоне». Олег Знарок прокомментировал перестановки в составе по ходу матча против московского «Динамо».

Армейцы добились победы, к слову, уже 12-й подряд в регулярном сезоне. Дважды СКА приходилось догонять соперника, гости с задачей успешно справлялись, а в нужный момент реализовали и численное преимущество — Чудинов, Белов и Кетов забивали, Шипачев трижды ассистировал. Тем самым нападающий вышел на первое место в команде по количеству результативных передач в КХЛ — их на счету Вадима теперь 147.

*Игорь Шестеркин, вратарь ХК СКА:* «Думаю, всем нужны такие упорные матчи, как сегодняшний, как с ЦСКА. В них закаляется характер, это нам в будущем пригодится».

Следующий матч у «красно-синих» уже завтра, в Подольске против «Витязя», который, в свою очередь, обыграл московских армейцев по буллитам 3:2. Теперь между армейскими командами разница в 6 очков.

 

Встает в 8:30 утра, любит ходить в кино с друзьями, а в 28 лет у нее за плечами не только две Олимпиады, но и два высших образования. Чемпионка Лондона и Рио-де-Жанейро по синхронному плаванию, Александра Пацкевич, встретилась с юными спортсменами «Невской волны».

Конференц-зал с таким приемом справлялся с трудом: в зрителях — и пловцы, и прыгуны в воду, и, конечно же, синхронисты. Чтобы вместить все конфеты, букеты, да и самим послушать любимицу, ребятам пришлось делить один стул на двоих. Узнать, чем живет и с какими мыслями приходит в бассейн настоящий олимпийский чемпион — такой шанс выпадает нечасто.

Главные вопросы, как всегда, о самых трудных моментах на тренировках: как побороть лень и где найти настрой на главный прогон программы.

Александра Пацкевич, чемпион Олимпийских игр 2012 г. и 2016 г. по синхронному плаванию: «Помню себя в детстве, когда была возможность пообщаться с Давыдовой, с Киселевой, для нас это был такой стимул и заряд такой энергии, которую мы потом, естественно, выплескивали на тренировках».

После олимпийского триумфа у Александры Пацкевич стартов еще не было. Сейчас у спортсменки отдых, о следующей Олимпиаде синхронистка еще не задумывается.
 

Обсуждение