Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

1
Поделиться:

В Дохе сборная России по футболу сегодня провела первую тренировку. На повестке дня у команды Станислава Черчесова - подготовка к двум контрольным матчам. Ближайший - в четверг против Катара. 

Скорее всего, встречу пропустит Юрий Жирков - зенитовский защитник прошел углубленное обследование. Ничего серьезного, однако из-за проблем с мышцами бедра, он несколько дней будет заниматься по индивидуальной программе. 

Ожидается, что к игре с Румынией, 15 ноября в Грозном, Жирков вернется в строй.

Петербургский СКА отправился на выездную серию матчей - армейцы с берегов Невы несколько минут назад приземлились в Москве. Завтра здесь пройдет встреча с «Динамо».

На первую гостевую серию после перерыва на евротур Олег Знарок взял 27 хоккеистов. Отсутствует Коскинен, зато есть остальные сборники: Коскиранта, Шестеркин, Барабанров, Гусев, Прохоркин. Дацюк, Ковальчук — тоже в составе. 

После матча с динамовцами армейцам предстоят встречи с подмосковным «Витязем» в пятницу и ярославским «Локомотивом». СКА возглавляет таблицу КХЛ, опережая на 4 очка московских одноклубников и имея при этом матч в запасе.

Итак, СКА играет завтра, а сегодня в эфире нашего телеканала очередной выпуск программы «Без прокатов». Сергей Соколов и гости студии обсудят итоги победного для сборной России евротура, трансферы КХЛ, и международные детские турниры. В рубрике «Самые-самые» вас ждет нападающий армейцев Сергей Плотников. 

Начало хоккейного ток-шоу «Без прокатов» - в 21:15.

Одно очко в четырех матчах — не самая выдающаяся выездная серия «Автомобилиста». Так ведь играть пришлось против лидеров дивизиона «Б». Петербургский клуб сегодня потерпел четвертое поражение на туре во Владимире. 

Сильнее «водителей» в очередной раз был «Элвари-Сахалин», только теперь обошлось без коротких партий — 1:3. Находясь на шестой позиции, коллектив Евгения Лебедева отправляется в Калугу, где на следующей неделе ему предстоит проводить третий тур с равными по классу, во всяком случае, если смотреть только в таблицу.

Вот уж куда не хотелось бы сейчас заглядывать волейболисткам «Ленинградки», так это в промежуточный реестр команд. В нем — совсем далекая от требований Александра Кашина картина. И качество игры, видимо, наставника не порадует — не ради трех сетов же летели в Красноярск. 

На деле вышло, что хватило «петербургских пчел» только на минимально возможную продолжительность встречи. Много брал «Енисей» убойными атаками со второй зоны, надежно и без вариантов ставил блок. Ну и собственные ошибки за неполные две недели тоже никуда не пропали. Отсюда и результат — 18:25, 21:25 и 19:25. Переосмыслив произошедшее два часа назад, нужно лететь на Сахалин, где в субботу проводить шестой тур женской Суперлиги. 

Шаг назад для двух шагов вперед? Насколько быстрым будет возвращение на исходные позиции? Клуб ставит задачу потратить на это не больше сезона. «Ладога» осваивается во второй Суперлиге, компенсирует отсутствие полноценной подготовки летом и открывает для себя другие грани баскетбола. 

Специфичность игры в низшем дивизионе российской иерархии порой и объясняет нестабильные результаты. Можно, как вчера, проиграть «Шахтам» «минус 13», а сегодня разгромить того же соперника «плюс 24». 

Отчасти, первое знакомство сыграло роль: в ответном поединке команда Ирины Плешаковой уже доподлинно знала, как будут действовать гостьи на подходе к чужому кольцу и как широко они сами расходятся по площадке. Потому стабильно приносила очки ростовчанкам только одна центровая, «Ладога», в свою очередь, бросала издали и выигрывала подбор. Победила и в матче - 85:61. Фирменный ли почерк коллектива, показанное днем - вот в чем вопрос. 

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Во-первых, девчонки сыгрываются. Во-вторых, пробуем, кто что может, кто с кем лучше контактирует: какое нападение, какая защита. Сейчас, к сожалению, всю подготовку мы проходим по ходу чемпионата. Поэтому середина сезона после нового года все покажет. 

Во многом показательна вторая часть сезона еще и потому, что в январе «Ладога» впервые сыграет на выезде. По совокупности просьб от клубов лиги весь первый круг команда проводит дома. Через две недели девушки встречают Ногинск. Против дубля «Спартака» петербурженки сыграют 22 и 23 ноября. 

Обсуждение