Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

0
Поделиться:

В пресс-центре стадиона «Петровский» сейчас проходит пресс-конференция Мирчи Луческу накануне матча Лиги Европы с «Дандолком», завоевавшим на днях звание чемпиона Ирландии. 

Александр Кержаков на вопросы журналистов уже ответил, в эти минуты разговаривает главный тренер, и мы постараемся сейчас посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции.

На стадионе «Петровский» работает наш корреспондент Маргарита Зайцева, ее материал о подготовке команд, а чуть позже проведет открытую тренировку и «Дандолк», смотрите в нашем выпуске в 22:20. Что касается занятия петербургского клуба, то оно состоялось по традиции утром.

Отдельно от общей группы занимался Мигель Данни. Капитан продолжает восстанавливаться от тяжелой травмы колена. Понятно, что это всего лишь беговые упражнения, тем не менее спустя полгода с момента разрыва крестообразной связки колена Данни уже тренируется. 

Ранее сообщалось, что атакующий полузащитник сможет вернутся к играм в начале 2017 года. Что касается основного состава, то вызванного в сборную Ивана Новосельцева в общей группе не было, зато работали наравне с партнерами Артем Дзюба и Олег Шатов, приглашения от Станислава Черчесова не дождавшиеся. Встреча с ирландцами пройдет в четверг и начнется в 21 час.


Противостояние, ставшее современной классикой, таковым не перестанет быть и в 9-летнем возрасте. СКА против ЦСКА — это теперь всегда интересно, динамично и не так, как всегда.

Одним словом, дерби. Время и место по сути уже не важны: полуфинал ли Кубка Гагарина или обычный матч детского турнира.

Кстати, настолько ли он будничный, если в нём фактически решалась судьба приза Дворца конгрессов? Формально, конечно, у обоих армейских коллективов впереди по два поединка. Но если прошлым соперникам петербуржцы набросали 29 шайб, а москвичи — 32, о чём вообще речь?! Силовые приёмы у ребят 2007 года рождения ещё запрещены, потому стычки и драки впечатления не портили — поводов просто не было. Ошибки — так куда же без них, при условии, что играть на уровне сверстников из России и ближнего зарубежья удаётся нечасто. Быстрых смен, страховки защитников и вертикального хоккея требовал от мальчишек Михаил Калинин, когда-то открывший талант Александра Барабанова. Требовал ровно того, что полтора года назад позволило сотворить феноменальные 4:3 в серии старших товарищей. 

У Стрельны, вероятно, такие подвиги ещё впереди: сопротивлялись до сирены, однако дефицит отыграть не смогли, пропустив под конец в пустые. За хозяев забивали Владислав Ландер и Евгений Меньшенин. 2:5 - итоговый счёт.

Дмитрий Михайлов, тренер команды «СКА-Стрельна»: «Счёт 10:1, 18:0, который присутствует в детском хоккее. Да, это действительно детский хоккей. Уже более зрелый, взрослый хоккей — это когда игры вот так идут от ножа, 4:2, 3:1. То есть игра идёт до ошибки, мальчишки уже чувствуют этот нерв. Они учатся правильности, регулярно и правильно выполнять определённые задания, определённые моменты. То есть это уже зрелая такая игра. Ну и соперники, понятно, достойны друг друга».

Празднование московских армейцев вместо тысячи рассказов, сколько эмоций было оставлено сегодня. Но на этом пока не всё. Завтра ЦСКА сойдётся с минским «Динамо», а «СКА-Стрельна» откроет игровой день без пятнадцати восемь утра поединком с рижанами. А в пять вечера в спорткомплексе на Львовской улице — всё как у взрослых — Матч звёзд в формате «Восток» против «Запада».


В их личной статистике в статусе профессионалов поражениям пока места нет. На вечере бокса в Екатеринбурге петербуржцы Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин одержали восьмые победы. Вернувшись в родной город, спортсмены провели мастер-класс, а также фото и автограф-сессии для всех желающих. Среди приглашенных была и Маргарита Зайцева.

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин вряд ли когда-то встретятся друг с другом в официальном бою. Весовые категории разные. Другое дело — мастер-класс. Обманные ударные комбинации — часто неприятный сюрприз для оппонента. Хотя иные реалии профессионального бокса предсказать еще труднее.

Это кадры недавнего поединка Бивола в Екатеринбурге. Планировавшийся изначально соперник из Танзании Абдалла Пазивапази получил травму. Вместо подвижного чемпиона Африки по версии UBO в противоположном углу ринга оказался украинец — схожий по антропометрическим данным, но с более агрессивным стилем — Евгений Махтеенко.

10 раундов и единогласное решение судей — победа Бивола. Силы остались и на продолжение — результат тренировочной работы с акцентом на ближний бой, удары по корпусу, повторные атаки. Правда, дальнейшая подготовка будет зависеть во многом от лечения перелома головчатой кости кисти.

Дмитрий Бивол, временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе: «Нужно дождаться, как с рукой, когда будет шоу, и от этого отталкиваться. Если будет время достаточно для того, чтобы съездить в Штаты, пройти там акклиматизацию, то, безусловно, да, поедем. Конкретного какого-то человека, с кем бы поспаринговаться, нет. Там большая масса людей, с кем можно поспаринговаться и с кем действительно наберешься опыта».

Дарнелл Уилсон: технический нокаут в 4 раунде. Родни Эрнандес: 10 раундов, победа по очкам. До боя с Майком Шеппардом супертяжеловес Сергей Кузьмин дважды боксировал против представителей США. 41-летний американец продержался в Екатеринбурге меньше трех минут. 

Сергей Кузьмин, боксёр-профессионал (супертяжелая весовая категория): «Я настраивался на 10 раундов. Но так получилось, что в первом раунде одна из наработанных комбинаций прошла, и я решил развить успех и, не откладывая дело в долгий ящик, закончить бой в первом раунде».

Перерыв между этими и предыдущими боями у Кузьмина и Бивола составили несколько месяцев. Делать такую паузу перед следующим поединком боксёры не планируют. Одна из возможных дат выхода на ринг — декабрь текущего года. 

Обсуждение