Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +16°
  • доллар 56,27
  • евро 62,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

0
Поделиться:

Мигель Данни продолжает восстанавливаться от тяжелой травмы колена. Сегодня на открытом занятии «Зенита» капитан команды работал отдельно от партнеров на соседнем поле.

Понятно, что это всего лишь беговые упражнения, тем не менее, спустя полгода с момента разрыва крестообразной связки колена, Данни уже тренируется. Ранее, сообщалось, что атакующий полузащитник сможет вернуться к играм в начале 2017 года.

Сама команда готовится к завтрашнему поединку Лиги Европы против «Дандолка». Вызванного в сборную Ивана Новосельцева в общей группе не было, зато вместе с остальными работали Артем Дзюба и Олег Шатов, приглашения от Станислава Черчесова не дождавшиеся. Встреча с ирландцами пройдет в четверг и начнется в 21 час.

Лига Европы только завтра, а сегодня завершится четвертый тур группового этапа Лиги Чемпионов. ЦСКА на выезде сыграет с «Монако» — встречаются последняя и первая команды квартета Е. «Реал», «Боруссия» Дортмунд, «Ювентус», «Севилья» «Лестер» поздно вечером уже могут оформить путевки в плей-офф.

Что касается результатов дня минувшего, то в 1/8 финала турнира уже вышли «Арсенал», ПСЖ, «Атлетико» и «Бавария». Лондонцы, уступая 0:2 «Лудогорцу», вырвали победу 3:2, испанцы все-таки забили второй мяч в ворота «Ростова». «Манчестер Сити» и Барселона подарили потрясающий по красоте матч, где хозяева взяли реванш за поражение двухнедельной давности.

 

Хорошие снайперы и мощные четвертые номера. Василий Карасев не ждет легкого поединка с «Будучностью». Сегодня в третьем матче Еврокубка «Зенит» примет соперника из Черногории.

Гости, единственные в квинтете С, кто проиграл оба матча. Тем не менее, как раз против подобных команд у петербуржцев, по словам главного тренера, и возникают проблема. У «Будучности» не самый «бегущий» состав, но и с периметра, и под кольцам там есть кому играть и кому забивать. Начало встречи в «Юбилейном» в 20:45. Напомним, зенитовцы сейчас четвертые, обыграв «Баварию» и также дома, уступив «Мурсии». 

 

Мысли о мундиале закрадываются, но думать о нём ещё рановато. Как минимум до решения ближайших задач. Сборная России по гандболу начинает отборочную кампанию к чемпионату Европы-2018 в Хорватии. На повестке недели матчи против Словакии и Черногории.

Со словаками россияне в своей истории не встречались ни разу. Формально они аутсайдеры 6-й группы, однако таковыми их не считают ни соперники, ни они сами. Дополнительная ответственность — команда Дмитрия Торгованова начинает отбор дома, а это лишнее психологическое давление. Плюс, сборники-легионеры присоединились к общей группе в Новогорске только в понедельник. Несмотря на это, в сегодняшней заявке их сразу 11 из 16 гандболистов.

Среди делегатов из Суперлиги: вратарь Дмитрий Павленко и правый крайний Дмитрий Корнев из Чехова, разыгрывающий Александр Шкуринский из «СКИФа», линейный из Астрахани Денис Васильев и капитан «Невы», он же правый полусредний по позиции, Дмитрий Киселёв.

Игра России и Словакии пройдёт в столичном дворце спорта «Динамо» в Крылатском, начало в 19-30

 

В их личной статистике в статусе профессионалов поражениям пока места нет. На вечере бокса в Екатеринбурге петербуржцы Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин одержали восьмые победы. Вернувшись в родной город, спортсмены провели мастер-класс, а также фото и автограф-сессии для всех желающих. Среди приглашенных была и Маргарита Зайцева. 

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин вряд ли когда-то встретятся друг с другом в официальном бою. Весовые категории разные. Другое дело — мастер-класс. Обманные ударные комбинации — часто неприятный сюрприз для оппонента. Хотя иные реалии профессионального бокса предсказать еще труднее.

Это кадры недавнего поединка Бивола в Екатеринбурге. Планировавшийся изначально соперник из Танзании Абдалла Пазивапази получил травму. Вместо подвижного чемпиона Африки по версии UBO в противоположном углу ринга оказался украинец — схожий по антропометрическим данным, но с более агрессивным стилем — Евгений Махтеенко.

10 раундов и единогласное решение судей — победа Бивола. Силы остались и на продолжение — результат тренировочной работы с акцентом на ближний бой, удары по корпусу, повторные атаки. Правда, дальнейшая подготовка будет зависеть во многом от лечения перелома головчатой кости кисти.

Дмитрий Бивол, временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе: «Нужно дождаться, как с рукой, когда будет шоу, и от этого отталкиваться. Если будет время достаточно для того, чтобы съездить в Штаты, пройти там акклиматизацию, то, безусловно, да, поедем. Конкретного какого-то человека, с кем бы поспаринговаться, нет. Там большая масса людей, с кем можно поспаринговаться и с кем действительно наберешься опыта».

Дарнелл Уилсон: технический нокаут в 4 раунде. Родни Эрнандес: 10 раундов, победа по очкам. До боя с Майком Шеппардом супертяжеловес Сергей Кузьмин дважды боксировал против представителей США. 41-летний американец продержался в Екатеринбурге меньше трех минут. 

Сергей Кузьмин, боксёр-профессионал (супертяжелая весовая категория): «Я настраивался на 10 раундов. Но так получилось, что в первом раунде одна из наработанных комбинаций прошла, и я решил развить успех и, не откладывая дело в долгий ящик, закончить бой в первом раунде».

Перерыв между этими и предыдущими боями у Кузьмина и Бивола составили несколько месяцев. Делать такую паузу перед следующим поединком боксёры не планируют. Одна из возможных дат выхода на ринг — декабрь текущего года. 
 

Обсуждение