Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • +7°
  • доллар 56,49
  • евро 63,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

0
Поделиться:

Артем Дзюба может пропустить матч с «Дандолком». Об этом сегодня заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов. На вопрос почему нападающий не получил вызов в  национальную команду, Черчесов ответил, что Дзюба последние матчи играет через боль, соответственно, форварду нужно время, чтобы восстановиться от повреждения спины.

Также не дождался приглашения Олег Шатов. «Зенит» уже прокомментировал выбор Черчесова, заявив что футболисты здоровы и готовятся к поединку Лиги Европы в обычном режиме. Зато в составе сборной вновь Александр Кокорин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков и Александр Головин, не вызывавшиеся после чемпионата Европы во Франции. 

Добавим, из «Зенита» приглашены также Новосельцев, Жирков и Могилевец, а первую тройку чемпионата вместе с петербуржцами, московскими «Спартаком» и ЦСКА представляют из 26 12 игроков. Встреча с Катаром пройдет 10 ноября в Дохе, а с Румынией — 15-го числа в Грозном.


Иран и США прямо сейчас, Россия и Египет — не раньше 19 часов. Наша сборная начинает защиту титула на межконтинентальном кубке — заключительном официальном турнире в международном календаре. 

И последней возможности российских пляжников оставить о 2016-м положительные впечатления.

В Дубае команда Михаила Лихачёва уже провела три контрольных поединка. Победы над Венгрией и Японией, по пенальти и также в серии послематчевых ударов, поражение от Арабских Эмиратов. 

Накануне на открытой тренировке футболисты поиграли в специфическую версию ручного мяча, вратари занимались отдельно. Алексей Ильинский, Дмитрий Шишин, Юрий Крашенинников, Кирилл Романов и Артур Папоротный, напомним, представляют в заявке чемпионский состав «Кристалла». Все они готовы выйти на игру против египтян в ближайший час. С североафриканцами на групповой стадии российская сборная пересекалась год назад, победив 5:2.


Лидерство команды в таблице Континентальной Хоккейной Лиги и заслуженные награды по итогам победного месяца. Игорь Шестеркин и Илья Ковальчук признаны лучшими в своих амплуа в октябре.

Если вратарь петербуржцев проводил полный матч, то команда точно выигрывала. Сухая серия Шестеркина составила в прошедшем месяце 205 минут 5 секунд, с учётом сентябре — 272 минут, что является третьим результатом в истории лиги. Больше 98 процентов отраженных бросков говорят о многом. 

Нападающий участвовал во всех 12 матчах, за которые успел заработать 18 очков по системе «гол+пас». Ковальчук делит с Сергеем Мозякиным из «Магнитки» первую строчку бомбардирского рейтинга, у обоих по 36 очков. 

Добавим, армейцы сейчас в Москве на коротком тренировочном сборе. С командой работают несколько хоккеистов СКА-1946. 

Петербуржцы лучшие и в синхронном катании на коньках. В столице завершился первый этап Кубка России.

Действующий чемпион мира «Парадиз» по сумме двух программ в категории «мастера спорта» набрал 204,5 баллов. Подопечные Ирины и Александра Яковлевых более чем на 50 очков опередили серебряного призера соревнований - московский «Кристалл». 

А среди кандидатов в мастера спорта второе место занял еще один представитель Северной столицы — «Санрайз-1».

Кому-то каникулы, а у кого-то и репетиция всероссийского первенства. Не по статусу участников, так по их количеству фестиваль детского дзюдо ему точно не уступит. Ведь на какой попало турнир с Дальнего Востока не полетят, это во-первых. 

Довод номер два: не каждое соревнование способно заинтересовать почти 400 спортсменов одновременно.

Увлекло оно может и больше бы, не существуй здесь строго фильтра: заниматься единоборством необходимо не меньше года. Правила международной федерации, потому никаких жалоб, что тебе всего 12 лет и у тебя это уже не первый бой, не принимались. Хотя нередки были ситуации, когда дополнительная встреча превосходила по времени основную схватку. Чаще всего, кстати, подобное происходило у девочек. Которые свои медали разыгрывали в девяти весовых категориях.                                

Вероника Борисова, победитель XXI традиционного фестиваля детского дзюдо: «Мне больше всего запомнилось, как я сделала бросок назад. Это был мой первый бросок назад за эти соревнования. Броски назад у меня редко получаются, вперёд чаще. Тренер похвалил меня и сказал, что я молодец».

Иван Шеремет, тренер СДЮСШОР по дзюдо имени А. С. Рахлина: «Да, сегодня Вероника молодец, потому что на предыдущих соревнованиях она боролась в финале и проиграла. Мы сделали с ней работу над ошибками. И как раз она выиграла за счёт того, над чем мы работали последние две недели. Две недели прошло с соревнований, она исправилась, она молодец». 

И молодец не только Вероника: из восьми воспитанников Ивана Шеремета шестеро выиграли медали — по две каждого достоинства. Вторым «золотом» порадовал наставника Юнус Дадабоев в весе 50 килограммов. Всего же петербургская сборная завоевала на фестивале дзюдо 38 наград, девять из которых  высшей пробы.

Обсуждение