Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

1
Поделиться:

Лучший арбитр Италии 2014 года едет в Петербург. Европейский футбольный союз назначил арбитров на предстоящие матчи еврокубков.

На матче «Зенита» и «Дандолка» в Лиге Европы главным судьей будет работать Лука Банти. 42-летний рефери обслуживает международные встречи с 2009 года. Не так давно, в июле бригада Банти судила поединок квалификационной стадии Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Андерлехтом», тогда российский клуб дома сыграл вничью 2:2, а на выезде добился победы 2:0. 

Помогать Банти будут пятеро соотечественников. Матч «Зенит» - «Дандолк» пройдет в четверг на стадионе «Петровский» и начнется в 21 час ровно. 


Четыре тура позади, и вот уже восьмые. Однако дома не играть аж до 2 декабря. «Ленинградка» улетает, вернётся не скоро. Не всё ещё гладко на площадке в её исполнении. 

Но характер-то есть. Благодаря ему и первая победа в сезоне состоялась.

Два часа матча, две сотни набранных на пару очков и бессчётное количество потраченных тренерских нервов. Собственно а когда в поединках с «Протоном» всё было просто?!

Рисковать на подаче — установка Александра Кашина, потому и ошиблись на вводе мяча аж 12 раз, втрое больше соперника. Уступили на блоке, но в атаке все домашние заготовки легли в цель. Правда, если у хозяек не шло, то и партия оставалась за саратовскими волейболистками. 

Внешнее равенство и желание обеих команд реабилитироваться за неудачи в предыдущем туре заставили продолжать разбирательства в тай-брейке. Получилось упорно, красиво и 15:13 в пользу «Ленинградки».

Мария Воногова, центральный блокирующий ВК «Ленинградка»: «Женский волейбол всегда непредсказуем! Это самое сложное — держать всегда ровный уровень. Мы собрались в конце, стали командой, стали помогать друг другу, это и победило».

Екатерина Енина, центральный блокирующий ВК «Протон» (Саратовская обл.): «Какие-то тренерские установки мы не выполнили: где-то не справились с приёмом, где-то не справились с блоком. Очень много проиграли сегодня на блоке. Но это как по мне. Не справились с атакой, допустим, первым темпом. Кому-то из нас тяжело забыть о предыдущих ошибках, всё это гнетёт и давит на тебя неким грузом. А кто-то легче с этим справляется. Например, игроки, у которых больше опыта». 

Личная статистика тоже важна: Юлия Кутюкова выдала едва ли не лучшую свою встречу в нападении — 19 баллов. Столько же у Юлии Бессонной, больше - 23 очка - только у Екатерины Петровой. 

Далее турне по востоку: 8 ноября у жёлто-чёрных матч в Красноярске, 12-го числа — на Сахалине.  


Мини-футбольная «Аврора» потерпела первое поражение в сезоне. В выходные петербурженки гостили в Пензе у главного соперника в борьбе за золотое медали чемпионата страны - «Лагуны-УОР». 

Стартовая встреча третьего тура завершилась уверенной победой команды Эдуарда Баткина - 7:0, а во второй, выбрав правильную тактику, хозяйки добились успеха на последней минуте со счетом 2:1. 

«Лагуна» вернулась на первую строчку. «Аврора» отстает на два очка, проведя при этом на две игры меньше конкуренток.

На время перерыва в КХЛ СКА предстоит работать в Москве. Завтра армейцы отправятся в столицу, где до конца недели будут тренироваться, а 5 ноября сыграют контрольный матч со «Спартаком», после чего вернутся домой.

В Молодежной лиге петербургским командам осталось провести по одному матчу перед почти двухнедельной паузой. В эти минуты в Москве встречаются лидеры западной конференции: «Красная Армия» и «СКА-1946». После второго периода счет 1:0 в пользу хозяев, они же были накануне сильнее в овертайме. 

А через полчаса свой повторный поединок проведут «Крылья Советов» и «СКА-Серебряные Львы». Видео ключевых моментов вчерашней встречи сейчас на ваших экранах. Тогда три очка взяли «хищники» - 2:1 в их пользу, гол и передачу на счету Алтыбармакяна. 

«Львы» преследуют в турнирной таблице «Спартак», расположившейся на третьей строчке. 

Обсуждение