Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +3°
  • доллар 56,71
  • евро 63,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

Вечером определятся все участники стадии 1/4 финала Кубка России по футболу. 

В Каспийске в 18 часов сыграют «Анжи» и петербургский «Зенит», одновременно в Самаре «Крылья Советов» встретятся с «Локомотивом», а в 19:00 «Краснодар» примет «Оренбург».

После вчерашних игр определилась одна четвертьфинальная пара: «Сибирь» - «Рубин». Уфа ждет победителя в поединке «Анжи» - «Зенит», «Тосно» сыграет либо с «Локомотивом», либо новичков Премьер-лиги из «Оренбурга». Сетка турнира на ваших экранах.

 

По сравнению с лидерами квинтета петербуржцы провели на один матч меньше, а в лидерах сейчас «Бавария», которую зенитовцы уже обыгрывали на старте, и «Мурсия», которой уступили дома накануне.

Карасев-младший не смог продолжить игру из-за плохого самочувствия, Тулсон еще далек от оптимальной формы. Василий Карасев на пресс-конференции объяснил ротацию игроков на площадке в решающие моменты встречи, отдав должное сопернику: испанцы разобрали действия зенитовцев на площадке, тем самым заставив их перестраиваться. 

Если в овертайм петербуржцы сумели перевести матч, то в дополнительной пятиминутке «Мурсия» свое взяла - 85:83. Следующий поединок у «Зенита» уже в воскресенье, в Лиге ВТБ принимать рижский ВЭФ.

 

Заключительную игру перед перерывом на матчи сборной России проведет сегодня СКА. Лидер сводной таблицы Континентальной Хоккейной Лиги примет «Медвешчак».

Хорватский клуб - один из пяти, кто смог обыграть петербуржцев в этом сезоне. В начале месяца в Загребе сильнее были хозяева, победив в овертайме 5:4, несмотря на хет-трик Дадонова. 

Тем не менее «медведи» только борются за зону плей-офф на Западе, отставая от 8-й строчке на пять очков. Начало поединка в Ледовом дворце в 19:30, кстати, петербургскому болельщику вновь придется выбирать между играми двух городских команд: параллельно в «Юбилейном» встретятся «Динамо» и «Молот-Прикамье», это Высшая Лига - джинсовые идут 17-ми, пермяки - лишь 22-е.

Зато в группе лидеров ВХЛ идет «СКА-Нева». Фарм-клуб армейцев накануне разгромил саратовский «Кристалл». Гости занимают место в третьем десятке команд лиги, говорят, что игрокам не платят зарплату, тем не менее настроиться на конкретный матч здесь может каждый, однако отметить стоит в первую очередь как раз хозяев. 

«Нева» более чем в два раза перебросала соперника, не стеснялась реализовывать численное преимущество и сумела отыграть на ноль. 7 безответных шайб влетело в ворота «Кристалла» - лучший бомбардир лиги Святослав Гребенщиков заработал 5 очков по системе «гол+пас», у него теперь 21 балл, преследует его партнер по команде Денис Орлович-Грудков, 20 баллов. 

Второй «сухарь» в сезоне заработал Александр Скрынник. Так просто завтра уже не получится - в гости приезжает пензенский «Дизель», занимающий 7-ю строчку, петербуржцы идут 4-ми. 

 

Горечь от пропуска важнейшего старта карьеры все еще осталась, но заканчивать сезон на грустной ноте никто и не собирался. Заключительной точкой нелегкого для гребцов года стали соревнования на водах Средиземного моря и «серебро» чемпионата мира по прибрежной гребле. 

В отличие от возможного выступления на Играх в Бразилии, в конце сезона петербурженка Елена Лебедева сменила восьмерку на четверку, а академическую греблю на непривычную морскую. Вместе с еще одной петербурженкой Марией Анциферовой, Юлией Иноземцевой, Юлией Калиновской и рулевой Ксенией Ямаевой бросила все оставшиеся силы на турнир в Монако. 

О возможных медалях заранее никто и не говорил, и дело не только в специфике этой дисциплины. Вместо привычной лодки по правилам прибрежной гребли каждый соревновательный день по жребию спортсменам выдавалась новая, причем всего лишь за час до старта. 

В первый день российские девушки выиграли предварительный заезд, оставив без шансов на призовые места итальянскую сборную и попали в финал А. Из 19 команд итогового старта россиянки пропустили вперед лишь французскую четверку. 

Обсуждение