Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +11°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хорошо там, где нас нет

405
1
Поделиться:

Ведущий «Реакции» Валерий Татаров посвятил очередной выпуск скандалу, разгорающемуся в сети. Дочь богатого предпринимателя из Грозного в комментариях к одному посту отметила, что «везде лучше, чем в рашке». Речь о благосостоянии и общей ситуации за рубежом. Такое высказывание Элина Бажаева оставила после собственной свадьбы, которую роскошно отметила в США. Что имела в виду новоиспеченная невеста, выясняют парламентарии, пользователи сети, а также ректорат МГИМО, в котором учится девушка.

Обсуждение

Давно пора понять: Россия в состоянии пока что холодной войны. Г-жа Хиллари Клинтон, еще не придя в Белый дом, уже говорит о давлении на Россию. А поскольку скорее всего победит именно она, то еще до выборов ей надо показать "где раки зимуют" Наиболее правильной увертюрой политики Путина мог бы стать разрыв дипломатических отношений (с сохранением консульского отдела) Это никак не помешает существованию "горячей линии" но четко покажет "семейке" что всю планету она не контролирует