Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +5°
  • доллар 68,75
  • евро 76,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Екатерингоф

79
3
Поделиться:

Смотрите программу «Екатерингоф» на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

«Малые родины большого Петербурга» – специальный проект об исторических районах города, с их настроением и культурной средой. Историю места и времени  вместе с авторами программы рассказывают петербуржцы: старожилы, краеведы, писатели, артисты, художники.
 
Следите за новостями в твиттере @topspb_tv
Предлагайте темы новых программ: m.rodini@topspb.tv
Пишите с хэштегом #topspb_tv и #малыеродины

Обсуждение

Завельская Светлана

Спасибо за замечательный фильм! Удивительные метаморфозы произошли с этой частью города. Из любимого горожанами и часто ими посещаемого, прекрасно оборудованного места, Екатерингоф превратился в заброшенный парк на окраине.

Клавинг Алла

Посмотрели всей семьей, понравилось. Очень было интересно! Эта часть истории, которая мало кому известна. Очень жаль, что фильм такой короткий. Как жителям Петербурга и Кировского района нам хотелось бы увидеть и узнать историю старинных церквей, дворцов и других достопримечательностей нашего города и района. Спасибо Вам за проделанную огромную работу. Ждём новых книг и фильмов.

Марина Шапот

Читала и слышала много интересного о Екатерингофе, но, к сожалению, никогда там не была. Очень рада возможности увидеть парк практически своими глазами и узнать новое об этом месте. Спасибо!