Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +7°
  • доллар 56,49
  • евро 63,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

1
Поделиться:

И сразу же отправляемся в Новокузнецк, где только началась встреча местного «Металлурга», аутсайдера восточной конференции КХЛ, и лидера сводной таблицы Лиги, петербургского СКА. Олег Знарок провел серьезные перестановки в составе — так, первую атакующую тройку составили Ковальчук — Шипачев — Дадонов. Во второй вместе с Гусевым сыграют Прохоркин и Барабанов, Мозес-Коскиранта-Хохлачев — третье звено и Тихонов-Каблуков-Кетов — четвертое. Счет пока не открыт, о результате расскажем в нашем следующем выпуске.


«Зенит» к своему матчу только готовится. Футболисты сыграют на выезде. Вечером зенитовцы в Дублине встречаются с клубом «Дандолк».

Это третий тур Лиги Европы. У нас две победы, у ирландцев — победа и ничья. Получается, что два предстоящих поединка в чем-то определяющие — кто возьмет больше очков, тот, по всей видимости, наверняка выйдет в плей-офф.

Если российскому болельщику о сопернике известно мало что, если вообще что-то известно, то Мирча Луческу на предматчевой пресс-конференции дал понять — «Дандолк» изучен более чем хорошо.

Впрочем, главная новость среды со знаком минус — если по Юрию Жиркову еще есть надежда, что операцию футболисту не потребуется, то Игорь Смольников хирургического вмешательства избежать не смог. Игрок выбыл до начала следующего года. Скорее всего, в сегодняшнем матче его заменит Александр Анюков. Начало игры в 22:05 по московскому времени.

Ну а накануне поздно вечером завершился третий тур Лиги чемпионов. «Ростов» к сожалению, не удержал нулевую ничью в домашнем поединке с мадридским «Атлетико», пропустив решающий мяч в середине второго тайма. В самом ожидаемом матче дня, «Барселона» на «Камп Ноу» разгромила «Манчестер Сити» 4:0 благодаря хет-трику Леонеля Месси. «Наполи» неожиданно оступился в игре с «Бешикташем». «Арсенал» и «ПСЖ» добились легких побед и практически гарантировали себе выход в 1/8 финала турнира.

 

В Париже накануне вечером состоялись первые соревнования на чемпионате Европы по велоспорту на треке. Россияне квалифицировались в первый круг командных гонок — Сергей Шилов и Дмитрий Соколов поучаствовали в достижении четвертого результата отстав от лидеров, французов полторы секунды.

Наши девушки, в том числе и представительницы Петербурга, Анастасия Яковенко и Ксения Цымбалюк показали шестое время и также прошли дальше. Сегодня пройдут решающие заезды. Отметим, что призер Олимпийский игр в Рио Дарья Шмелева в среду выиграла гит на 500 метров. Чемпионат Европы завершится в воскресенье.

 

Всероссийский старт как одна из возможностей получить соревновательный опыт, еще раз проверить программы перед более крупными международными турнирами. В частности, этапами Гран-При.

В Академии фигурного катания в эти минуты продолжается второй день мемориала Николая Панина-Коломенкина. На льду свои короткие программы представляют мужчины-одиночники, мастера спорта.

Утреннюю часть открывали также мастера спорта, но представительницы женского одиночного катания. Каждая участница уже успела прочувствовать состязательный ритм, понять, на что обратить особое внимание в своей композиции. По сравнению с началом спортивного года, в том числе турнирами в Германии и Финляндии, с большей уверенностью и раскрепощённостью выходила на лёд и Елизавета Туктамышева.

Чемпионка Европы и мира 2015-го выступает в этом сезоне с абсолютно разными образами в своих программах. Женственной короткой петербурженка сегодня осталась довольна. Елизавета пока лидирует. В субботу — прокат одной из самых эмоционально сложных произвольных в карьере.

Елизавета Туктамышева, чемпионка Европы и мира по фигурному катанию 2015 года: «Люди могут сначала не понять мою произвольную, потому что очень сложная музыка. У нее нет ритма как такового, там есть более-менее ритм в медленной части, но в конце там получается хаос, борьба, сражение. То есть это не такая музыка, которую могла бы откатать девочка-юниорка. Это нужно осознавать, делать какой-то мини-театр».

Пауза после петербургского турнира будет недолгой. В среду Елизавета Туктамышева отправится в Канаду на второй этап Гран-При. Соревнования в Миссиссоге пройдут с 28 по 30 октября.

Обсуждение